Yuriy_Ferrario 18 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Yuriy_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines, William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: 1-ая Погоня: 05:21 - 12:24. 2-ая Погоня: 16:35 - 21:05 Момент 13:34 - 13:36 - Уход с места ДТП. Момент 20:10 - 20:12 - Окак, тайзер на ходу? Прикольно, Тоже прошу док-ва на этот момент. Момент 21:00 - 21:05 - Окак намереный таран по пингу, или же 4.2 УК РП, то есть 2.1 УСФ. жду этот момент на видео, нету = наказание. Так-с, что на счет помощника? Момент 05:58 - 06:06 - Спец маневры вне 3-ех предов значит превышение полномочий =), прошу док-ва с вашей стороны. Момент 18:33 - 18:35 - Ого это у нас спец маневры 0_0 когда я на мотоцикле? на скорости 200+? Жду док-ва этого момента от вас. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 5 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Я, ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем по порядку. 1. Уход с места ДТП, дтп было по пингу и я его не заметил о чем может идти речь? 2. Тайзер на ходу не был использован, ссылаюсь на МС перепутав в пистолетом. 3. ДТП было по пингу потому что вы летели на мотоцикле и резко остановились, должны сами понимать что тормоза машины и мотоцикла достаточно разные поэтому я пролетел мимо, улетели вы потому что решили резко развернуться через лево. Если запросят доказательства Лидер/Cледящая администрация, предоставлю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Я же сказал жду док-в этих всех моментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Являюсь сотрудником WIlliam_Kirovskiy.По поводу себя скажу,что спец.манёвры в погоне с мотоциклами можно использовать. В моменте 18:33 - 18:35 был использован манёвр "Параллелинг" Спойлер Схема спец.манёвра "Параллелинг",если интересно) Насчёт момента 5:58-6:06,как я считаю спец.манёвр был обоснован,так как вы ехали по втречной полосе движения, соответственно была угроза гражданским,которые могли ехать по дороге в момент того как вы летели по встречке. Так же хотелось бы чтобы водителя х5м,а именно Shelby_Fernando наказали за уход с места ДТП. Если я неправ,меня поправят вышестоящие,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Где вы увидели резкое торможение? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запросил у сотрудников дополнительные доказательства, для понимая всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 5 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Вот доква что было по пингу, а не таран - чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 5 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Дополняю к ДТП по пингу - чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Хорошо, жду док-ва от Вильямса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником Уильям Кировский,моё имя не Вильямс. Какие доказательства вы от меня ожидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Все указал в начале жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Сотрудник William_Kirovskiy получит предупреждение за нарушение использования спец. маневров ранее 3-х предупреждений по 2.1 УСФ. 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Регламент спец. маневров глава 1 пункт 1.4. Спойлер 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если нарушитель починился во время погони. Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Что было на таймкоде 18:33, не могу сказать, что это маневр, сотрудник просто развернулся в вашу сторону для дальнейшей погони. Использование тайзера во время движения не наблюдаю. Все ДТП были по пингу, один из сотрудников даже прикрепил эти моменты. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Хорошо, больше вопросов нету, думаю достаточно ему будет это =). Всего доброго. И не нарушайте Устав мой любимый ГИБДД =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #14 Опубликовано 7 августа (изменено) Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Изменено 7 августа пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #15 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться