frosiron 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Luis_Diaz 2. Никнейм участника: Tom_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: ливнул от РП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/02ug7xRjWrlmjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем директора Начнем разбор, со мной рп ситуации не было, имею полное право выйти с игры, не считается нарушением, с вашей стороны дм, так как вы убили игрока без причины. Больше отвечать не буду, оставлю разбор на следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 20:08, Tom_Solntsevskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем директора Начнем разбор, со мной рп ситуации не было, имею полное право выйти с игры, не считается нарушением, с вашей стороны дм, так как вы убили игрока без причины. Больше отвечать не буду, оставлю разбор на следящего. Всего доброго. ДМ при войне это сильно броске, ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Войны официальной нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться