Jose_Kosshta 51 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wFF5BL_O8fHFbQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Никита Джигурда задержал гражданина за 5.4 УК, хотя в примечании к 5.3 указано что.. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Однако, приветствую. Искренне не понимаю причем тут примечание к статье 5.3, когда задерживал его Я по 5.4, как эти вещи между собой связаны? Ты прав, мне разрешается освободить его от обязанности, но Я не обязан его освобождать, это моё право. По требованию лидера/СзФ предоставлю док-ва нарушения. Остались вопросы? Задавай. upd Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск. С ответом сотрудника согласен. При МК сотрудник освобождает лишь по желанию, обязанности отпустить его — нет. Согласно ВПС МК также не освобождает от ответственности. Доказательства от лица моего сотрудника здесь не нужны считаю. За вами имеется нарушение скорее 5.7.1 УК, так как вы неоднократно создавали помеху моему сотруднику при конвоировании, подчиняться он вам не обязан, однако ваше нарушение думаю будет разобрано в другой жалобе. За моим сотрудником нарушений нет. Ожидаю конструктивных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 51 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте Тео, спасибо за Ваш конструктивный ответ, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:13 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, обязанности отпустить игрока при мк у сотрудника нет. Он может освободить от ответственности, но не обязан этого делать. Вопросов на ответ лидера не поступило, мой ответ - аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться