Перейти к содержанию
Patrick Evans

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1wg9f0xrcGeYy71HFlYYNnPT39c9AlR7Q?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает 3.3ОПСГО называя меня клоуном в /rob тем самым провоцируя меня на конфликт, также само на втором фото видно что сотрудник своими предложениями пытается меня как то принизить и также провоцируя меня на конфликт, прошу принять меры!

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Ваши действия настолько подходят к слову "клоун", что я просто не удержался. Вы, будучи представителем власти, порочите честь и достоинство нарушая на глазах у гражданских статьи 7 п.3 и 14 п.1 ФЗоВНГ РП. При этом еще умудряясь спорить с этим, намекая что я якобы не прав. После оформления штрафа вы умудрились нарушить еще, при этом обижаясь на конструктивную критику и объяснение что делать так нельзя, и что за свое нарушение вы понесли законное наказание. В чем вы тут увидели конфликт не понял. Вопросы?
https://rutube.ru/video/private/d29c901d7f8bc70301a5dd1ea28c7f36/?p=H6A4zqKXkepmvYElz7BtVA
https://rutube.ru/video/private/62af1ef17e3b89713327b20e6a700c11/?p=eAKa8OLcF3OyxtNWKSONNA

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Вновь приветствую! Со своим нарушением полностью согласен, и за что понес наказание. Но все же вы своим словом оскорбили меня и провоцировали меня на конфликт. Я считаю что такие высказывания в сторону своих коллег недопустимы!

Evans Forever

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД. 

За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.3 ОПСГО, заключающееся в оскорблении вас, истец, а так же провокации вас на конфликт в чате ведомства.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Считаю уместным наказание в виде письменного выговора.

Вопросы, комментарии, беспокойства?

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Вопросов нет! Я доволен.
Evans Forever

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Сотрудник действительно оскорбил Вас в общем чате МВД, что является нарушением 3.3 ОПСГО. За данное нарушение сотруднику будет объявлен 1 письменный выговор. 

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...