Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Pushkin 3. Суть: док-ва на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9Zr7oCkqsit0WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан Вам за 5.8 УК РП. 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. При погоне Вы пересели на авто с номерами, по номерам я пробил и выдал розыск. Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1mj_CQiiSj40VQGKQKRsQDr7vqDPEJYuk/view?usp=drive_link Таймкоды: 08:40 начали пересаживаться в другое авто. 17:53 Пробитие по номерам и выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Сотрудник предоставил Вам доказательства. Нарушений я не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #4 Опубликовано 6 августа 2.26 ФЗоП, личность моя была неизвестна, по гос.номерам выдается ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Доброе утро. Как верно заявил истец жалобы, пункт 2.26 Федерального Закона о Полиции(ФЗОП) был нарушен. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Сотруднику стоило выдать ориентировочный розыск, вместе основного. На первый раз проведем беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение