Перейти к содержанию
Arkady_Avrorov

ГИБДД г. Приволжск - Roman_Pushkin

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Avrorov

1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Pushkin
3. Суть: док-ва на розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9Zr7oCkqsit0WA

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан Вам за 5.8 УК РП. 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. При погоне Вы пересели на авто с номерами, по номерам я пробил и выдал розыск.
Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1mj_CQiiSj40VQGKQKRsQDr7vqDPEJYuk/view?usp=drive_link

Таймкоды: 08:40 начали пересаживаться в другое авто. 17:53 Пробитие по номерам и выдача розыска

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Сотрудник предоставил Вам доказательства. Нарушений я не вижу.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

2.26 ФЗоП, личность моя была неизвестна, по гос.номерам выдается ориентировочный розыск.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброе утро.
Как верно заявил истец жалобы, пункт 2.26 Федерального Закона о Полиции(ФЗОП) был нарушен.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

Сотруднику стоило выдать ориентировочный розыск, вместе основного.

На первый раз проведем беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...