Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:49 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rizzuto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/G99Rw1jS , https://postimg.cc/s18r306f 4. Суть жалобы: Прошу предоставить фиксацию от сотрудника моих нарушений по статье 5.5 и 8.1 КоАП РП., т.к., я запись не вел. С нарушениями не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:40 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:43 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:13 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательств у сотрудника не оказалось. Он понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте счёт для выплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:50 347923. Прошу не закрывать жалобу. В течении суток прикреплю сюда восстановленное видео других нарушений данного сотрудника связанных с конкретной ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:38 Ещё раз здравствуйте! Компенсация будет выплачена в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BayBay 10 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:28 Доброго времени! Вот компенсация, извиняюсь за неудобства - https://drive.google.com/file/d/1wNBNcsCNDILaR4a33TF-wIsx2gELu60Q/view?usp=sharing В 08.08.2025 в 23:38, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Компенсация будет выплачена в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:40 Компенсация предоставлена. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:29 Да. Сегодня загружу доказательства других нарушений сотрудника. Восстановил видеозапись. 1 видео. 00:00- 00:44. Неверное определение статьи. 5.5 КоАП- это несиправности. Под 2.4 пдд бампер не подпадает. Открываем О спорных вопросах, касающихся административных правонарушений и там видим: Цитата II. Административные правонарушения в сфере дорожного движения 1. При рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 5.3 КоАП РП, необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них). Нарушение 7.3 ЗоП РП. 01:28: 01:40 Я сижу в арбузной корке. Лциа не видно. инспектор проверяет меня по базе. А если это не мои дкоументы? На протяжении всего разиьрательства я так и буду в арбузной корке. 02:18-02:57 Игнорирование правонарушения. 4.1 ЗоП, Чел на в хлам тонированном Камаро (бесвкусном если что, я бы и за это оформил человека) просто катается рядом с сотрудником, а потом уезжает за ним. Инспектор никаких действий с гражданином не совершил. Просьбу покинуть и не мешать место проведения процессуальных действий не предъявлял. 2 видео. Я ехал по своим делам. Прошло полтора часа с момента, как инспектор меня остановил и оштрафовал. Проезжая мимо друг дурга по расходящимся направлениям, инспектор уидел меня и намеренно устроил таран или ДТП (создание аварийных ситуаций). Разберитесь пожалуйста, что это ТАРАН или Создание аварийных ситуаций. Ошибся. Вместо 7.3 ЗоП, 4.3 КГС, не знает законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Ещё раз здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BayBay 10 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени! По поводу Дтп, оно было случайным, так же я вернулся к вам и дал вам сумму которую вы сказали. Вот мои док-вы - https://drive.google.com/file/d/1WMnTXQ1T9ZImKTc80ZqbyFTto2L5NWxD/view?usp=sharing В 09.08.2025 в 17:29, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Да. Сегодня загружу доказательства других нарушений сотрудника. Восстановил видеозапись. 1 видео. 00:00- 00:44. Неверное определение статьи. 5.5 КоАП- это несиправности. Под 2.4 пдд бампер не подпадает. Открываем О спорных вопросах, касающихся административных правонарушений и там видим: Нарушение 7.3 ЗоП РП. 01:28: 01:40 Я сижу в арбузной корке. Лциа не видно. инспектор проверяет меня по базе. А если это не мои дкоументы? На протяжении всего разиьрательства я так и буду в арбузной корке. 02:18-02:57 Игнорирование правонарушения. 4.1 ЗоП, Чел на в хлам тонированном Камаро (бесвкусном если что, я бы и за это оформил человека) просто катается рядом с сотрудником, а потом уезжает за ним. Инспектор никаких действий с гражданином не совершил. Просьбу покинуть и не мешать место проведения процессуальных действий не предъявлял. 2 видео. Я ехал по своим делам. Прошло полтора часа с момента, как инспектор меня остановил и оштрафовал. Проезжая мимо друг дурга по расходящимся направлениям, инспектор уидел меня и намеренно устроил таран или ДТП (создание аварийных ситуаций). Разберитесь пожалуйста, что это ТАРАН или Создание аварийных ситуаций. Ошибся. Вместо 7.3 ЗоП, 4.3 КГС, не знает законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад В 10.08.2025 в 21:50, BayBay сказал: Доброго времени! По поводу Дтп, оно было случайным, так же я вернулся к вам и дал вам сумму которую вы сказали. Вот мои док-вы - https://drive.google.com/file/d/1WMnTXQ1T9ZImKTc80ZqbyFTto2L5NWxD/view?usp=sharing Случайно? На моей записи видно, что вы поехали намеренно за мной. Дополнительно прошу наказать по 4.3 КгС: Превышение скорости. Езда по встречке. Создание аварийной ситуации. На записи сотрудника прекрасно видны эти нарушения Сотрудник сам прикладывает доказательства отягчающие его поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BayBay 10 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад За вами не кто намеренно не едет. Если вам так кажется то я не виноват По поводу выше перечисленного будет разбираться мой Генерал и СА да бы не оффтопить в жалобе В 11.08.2025 в 03:50, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Случайно? На моей записи видно, что вы поехали намеренно за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Возвращаюсь к вам с вердиктом. Корректнее было бы инкриминировать 5.3 КоАП РП вместо 5.5 КоАП РП. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Не заметил наршения 4.1 ЗоП. Сотрудник уехал раньше автомобиля, он мог не видеть происходящее сзади. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Понёсет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться