Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[УВД г. Приволжск] Juddie_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Levis_Velikolepniy
2. Никнейм сотрудника: Juddie_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства на 5.5. УК РП; 2. Сотрудник проигнорировал избиение меня, что является нарушением 2.5.1.2. ЗоП, откуда вытекает нарушение статьи 5.13. УК, что является нарушением 2.7.4. ЗоП; 3. Сотрудник "тыкает" при задержании, что является нарушением 2.4.6. ЗоП; 4. От сотрудника NonRP, по отыгровкам он меня конвоирует, но при этом в руки берёт барьер, также, высадил без каких-либо отыгровок; 5. От сотрудника MG, прошептал "напиши точку в чат"; 6. Сотрудник при моём обращении не представился, что является нарушением 2.4.2. ЗоП.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1yd-Ge9DkusAvg96fydv1B4w7zcyokF2K?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Напомнил сотруднику про жалобу.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

giftedxxyourfa6e

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, предоставьте полный фрапс всех ваших действий, а не отрывков) как вы меня байтили, прилюдно оскорбляли, так еще и после этого требуете доказательств,

во вторых, фрапс с избиением был подключен когда я отошёл в афк на посту, так еще я слышал в наушниках что вы докалывали и оскорбляли гражданина и после этого он вас ударил)))

в третьих, на вашем фрапсе об игнорировании избиения есть ответ и доказательство на 5.5 УК РП, хамство, борзость, так еще и угроза жалобой сотруднику, который просто стоит на посту без обмундирования

Фрапсы об NON RP полностью бредовые от вас)))
не заметил за собой нарушений, первый фрапс где я вас повязал, и как раз таки вы вложили только отрывочек когда я вас веду,

а второй фрапс где я вас высадил, это полнейший байт, ну камон, у меня 10-7 и нужна помощь коллегам с опг, когда у них поставка грача, я должен тратить время на вас?))
только ради того чтобы посадить за хулиганство? а то есть 19.1 КоАП

скриншот об MG (если что) после этого я откатил это, и так же это не относилось к вам, ах да, и перед этим вы спровоцировали гражданина на то чтобы он вас бил

точно так же полный бред заливать отрывочек как только было мг, которое к вам не относится, а не подождать отката через секунды, бывают миссклики и прочее, ибо это игра

скриншот об общении на ''Ты''
 первое сообщение относилось к вам, а то есть "Отпускаю и больше не будете так делать'' я сказал будешь, т.к был в попыхах, потому что около КПП был хаос, такой же человеческий фактор, мы люди не роботы
чтобы  вечно следовать правилам и уставам, а другому гражданину я сказал "покинул'' ибо это не первая попытка пробраться и хамство от него

я предложил вам альтернативный вариант и добросовестный отпустить вас, простил вам хамство в свою сторону, но вы были на своей волне и отказались от моей доброты

не представился хотите сказать? вы стояли около этого КПП около 2 часов и светили своим лицом, я вам представлялся ни 1 раз))
а вы всего лишь вставили 1 отрывочек на 20 секунд, после того как я вам представился и отбежал
точно так же полный бред с вашей стороны

все ваши притензии ко мне, и все ''мои'' нарушения с вашей стороны полный бред, которые я опроверг вашими же фрапсами и человеческим фактором

За собой нарушений не вижу, гражданин вёл себя неадекватно

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Ответ сильный, не поспоришь. 

В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал:

фрапс с избиением был подключен когда я отошёл в афк на посту, так еще я слышал в наушниках что вы докалывали и оскорбляли гражданина и после этого он вас ударил)))

Удары произведены были после вашего прихода из AFK, запись можете на маленькой скорости посмотреть.

предоставьте полный фрапс всех ваших действий, а не отрывков) как вы меня байтили, прилюдно оскорбляли, так еще и после этого требуете доказательств,

Доказательств, считаю, достаточно. В ином случае исключительно по требованию лидера/СзФ.

в третьих, на вашем фрапсе об игнорировании избиения есть ответ и доказательство на 5.5 УК РП, хамство, борзость, так еще и угроза жалобой сотруднику, который просто стоит на посту без обмундирования

Не вижу ничего подобного, для вас "пресекать будем, уважаемый?" - хамство? 

не заметил за собой нарушений, первый фрапс где я вас повязал, и как раз таки вы вложили только отрывочек когда я вас веду,

Смотрите чат - по отыгровкам вы заломили мне руки, что означает, что ваши руки тоже заняты, однако при этом вы как-то в руки берёте барьер.

а второй фрапс где я вас высадил, это полнейший байт, ну камон, у меня 10-7 и нужна помощь коллегам с опг, когда у них поставка грача, я должен тратить время на вас?))

Могли дать требование не садиться, высаживать без отыгровок - такое.

скриншот об MG (если что) после этого я откатил это, и так же это не относилось к вам, ах да, и перед этим вы спровоцировали гражданина на то чтобы он вас бил

Не важно кому относилось, факт MG зафиксирован. Откат от этого, насколько мне известно, не освобождает.

точно так же полный бред заливать отрывочек как только было мг, которое к вам не относится, а не подождать отката через секунды, бывают миссклики и прочее, ибо это игра

Написать в чат "точку в чат напиши" - миссклик? Не верится.

первое сообщение относилось к вам, а то есть "Отпускаю и больше не будете так делать'' я сказал будешь, т.к был в попыхах, потому что около КПП был хаос, такой же человеческий фактор, мы люди не роботы

Человеческим фактором многое оправдать можно, нарушение есть за вами.

не представился хотите сказать? вы стояли около этого КПП около 2 часов и светили своим лицом, я вам представлялся ни 1 раз))
а вы всего лишь вставили 1 отрывочек на 20 секунд, после того как я вам представился и отбежал

Вы представляться должны при каждом обращении, насколько мне известно. Предоставьте док-ва, что вы представились ранее.

Подытожив, также, замечу в ответе сотрудника вызывающее поведение, а конкретнее его ответы со скобочками на конце, что на мой взгляд является нарушением 2.15.1. ПДСФ

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

giftedxxyourfa6e

будем опять играть ту же балалайку, кк

1, дак какая разница когда были произведены удары если я в любом случае я стоял в афк и не видел всей ситуации, плюсом я стоял на посту, так же был без обмундирования

2. все ваши фрапсы/скрины доказывают ваши же нарушения и не нужно это отрицать

3. все так делают с барьером, если что и это норма, барьер можно и 1 рукой отодвинуть

4. высадил без отыгровки уже сказал почему, точно так же вы могли просто вывалиться из автомобиля, (случайно)
от вас это лишь провокация не более, а у меня 10-7 с опг и нужна помощь

5. откат мг произошёл сразу же, так же он был шёпотом, так же он относился не к вам, и так же я его быстро откатил, а вы лишь заскринили лютейший тайминг
пишите жалобу на мг, чтоб меня замутили :) раз вы настолько душный

6. мои нарушения оправдать можно человеческим фактором, они мимолётные, ибо за день таких как вы десяток
а ваши нет

7. хм интересно, к чему я должен предоставлять док-ва о том что я представлялся ранее? посмотрите таймштамп всех своих записей сверху и скриншотов, и посмотрите сколько времени прошло за все его похождения (это малая есть) товарищи, так что данному гражданину я представлялся кучу раз, даже перед тем как он подошёл ко мне, я представился

он отходит на пару секунд, включает фрапс и обращатся, и предъявляет что я не представился после 5 секунд

Не вижу вызывающего поведения, просто пару раз улыбнулся с вашей жалобы
Доброго дня всем

собственно да, не нужно писать за душного, ведь это не оскорбление, а качество человека, так что не нужно снова писать об 2.15.1 пдсф

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал:

1, дак какая разница когда были произведены удары если я в любом случае я стоял в афк и не видел всей ситуации, плюсом я стоял на посту, так же был без обмундирования

Повторяю, на момент ударов вы вышли из AFK, удары были обязаны пресечь хотя бы. 

2. все ваши фрапсы/скрины доказывают ваши же нарушения и не нужно это отрицать

Что конкретно?

3. все так делают с барьером, если что и это норма, барьер можно и 1 рукой отодвинуть

Вы взяли их на руки, это не норма, это NonRP.

4. высадил без отыгровки уже сказал почему, точно так же вы могли просто вывалиться из автомобиля, (случайно)
от вас это лишь провокация не более, а у меня 10-7 с опг и нужна помощь

Вы меня высадили без отыгровок, оправдания не уместны, NonRP на глаза.

5. откат мг произошёл сразу же, так же он был шёпотом, так же он относился не к вам, и так же я его быстро откатил, а вы лишь заскринили лютейший тайминг

Повторю, сошлитесь на НПА, почему откат вас освобождает?

пишите жалобу на мг, чтоб меня замутили :) раз вы настолько душный

Обратите внимание на общение сотрудника, в жалобе истца называть душным - не норма.

6. мои нарушения оправдать можно человеческим фактором, они мимолётные, ибо за день таких как вы десяток
а ваши нет

Несомненно нарушения есть.

7. хм интересно, к чему я должен предоставлять док-ва о том что я представлялся ранее? посмотрите таймштамп всех своих записей сверху и скриншотов, и посмотрите сколько времени прошло за все его похождения (это малая есть) товарищи, так что данному гражданину я представлялся кучу раз, даже перед тем как он подошёл ко мне, я представился

Так докажите это. На моих док-вах не видно, что вы представились.

Поделиться сообщением

giftedxxyourfa6e

по другому взять барьер нельзя, это движок гта

не хочу дальше мусолить одно и тоже, оставляем это на администрацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...