Sergey_Rizen 176 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:43 1. Ваш никнейм: Levis_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Juddie_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства на 5.5. УК РП; 2. Сотрудник проигнорировал избиение меня, что является нарушением 2.5.1.2. ЗоП, откуда вытекает нарушение статьи 5.13. УК, что является нарушением 2.7.4. ЗоП; 3. Сотрудник "тыкает" при задержании, что является нарушением 2.4.6. ЗоП; 4. От сотрудника NonRP, по отыгровкам он меня конвоирует, но при этом в руки берёт барьер, также, высадил без каких-либо отыгровок; 5. От сотрудника MG, прошептал "напиши точку в чат"; 6. Сотрудник при моём обращении не представился, что является нарушением 2.4.2. ЗоП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1yd-Ge9DkusAvg96fydv1B4w7zcyokF2K?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, предоставьте полный фрапс всех ваших действий, а не отрывков) как вы меня байтили, прилюдно оскорбляли, так еще и после этого требуете доказательств, во вторых, фрапс с избиением был подключен когда я отошёл в афк на посту, так еще я слышал в наушниках что вы докалывали и оскорбляли гражданина и после этого он вас ударил))) в третьих, на вашем фрапсе об игнорировании избиения есть ответ и доказательство на 5.5 УК РП, хамство, борзость, так еще и угроза жалобой сотруднику, который просто стоит на посту без обмундирования Фрапсы об NON RP полностью бредовые от вас))) не заметил за собой нарушений, первый фрапс где я вас повязал, и как раз таки вы вложили только отрывочек когда я вас веду, а второй фрапс где я вас высадил, это полнейший байт, ну камон, у меня 10-7 и нужна помощь коллегам с опг, когда у них поставка грача, я должен тратить время на вас?)) только ради того чтобы посадить за хулиганство? а то есть 19.1 КоАП скриншот об MG (если что) после этого я откатил это, и так же это не относилось к вам, ах да, и перед этим вы спровоцировали гражданина на то чтобы он вас бил точно так же полный бред заливать отрывочек как только было мг, которое к вам не относится, а не подождать отката через секунды, бывают миссклики и прочее, ибо это игра скриншот об общении на ''Ты'' первое сообщение относилось к вам, а то есть "Отпускаю и больше не будете так делать'' я сказал будешь, т.к был в попыхах, потому что около КПП был хаос, такой же человеческий фактор, мы люди не роботы чтобы вечно следовать правилам и уставам, а другому гражданину я сказал "покинул'' ибо это не первая попытка пробраться и хамство от него я предложил вам альтернативный вариант и добросовестный отпустить вас, простил вам хамство в свою сторону, но вы были на своей волне и отказались от моей доброты не представился хотите сказать? вы стояли около этого КПП около 2 часов и светили своим лицом, я вам представлялся ни 1 раз)) а вы всего лишь вставили 1 отрывочек на 20 секунд, после того как я вам представился и отбежал точно так же полный бред с вашей стороны все ваши притензии ко мне, и все ''мои'' нарушения с вашей стороны полный бред, которые я опроверг вашими же фрапсами и человеческим фактором За собой нарушений не вижу, гражданин вёл себя неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Ответ сильный, не поспоришь. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: фрапс с избиением был подключен когда я отошёл в афк на посту, так еще я слышал в наушниках что вы докалывали и оскорбляли гражданина и после этого он вас ударил))) Удары произведены были после вашего прихода из AFK, запись можете на маленькой скорости посмотреть. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: предоставьте полный фрапс всех ваших действий, а не отрывков) как вы меня байтили, прилюдно оскорбляли, так еще и после этого требуете доказательств, Доказательств, считаю, достаточно. В ином случае исключительно по требованию лидера/СзФ. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: в третьих, на вашем фрапсе об игнорировании избиения есть ответ и доказательство на 5.5 УК РП, хамство, борзость, так еще и угроза жалобой сотруднику, который просто стоит на посту без обмундирования Не вижу ничего подобного, для вас "пресекать будем, уважаемый?" - хамство? В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: не заметил за собой нарушений, первый фрапс где я вас повязал, и как раз таки вы вложили только отрывочек когда я вас веду, Смотрите чат - по отыгровкам вы заломили мне руки, что означает, что ваши руки тоже заняты, однако при этом вы как-то в руки берёте барьер. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: а второй фрапс где я вас высадил, это полнейший байт, ну камон, у меня 10-7 и нужна помощь коллегам с опг, когда у них поставка грача, я должен тратить время на вас?)) Могли дать требование не садиться, высаживать без отыгровок - такое. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: скриншот об MG (если что) после этого я откатил это, и так же это не относилось к вам, ах да, и перед этим вы спровоцировали гражданина на то чтобы он вас бил Не важно кому относилось, факт MG зафиксирован. Откат от этого, насколько мне известно, не освобождает. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: точно так же полный бред заливать отрывочек как только было мг, которое к вам не относится, а не подождать отката через секунды, бывают миссклики и прочее, ибо это игра Написать в чат "точку в чат напиши" - миссклик? Не верится. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: первое сообщение относилось к вам, а то есть "Отпускаю и больше не будете так делать'' я сказал будешь, т.к был в попыхах, потому что около КПП был хаос, такой же человеческий фактор, мы люди не роботы Человеческим фактором многое оправдать можно, нарушение есть за вами. В 06.08.2025 в 21:01, giftedxxyourfa6e сказал: не представился хотите сказать? вы стояли около этого КПП около 2 часов и светили своим лицом, я вам представлялся ни 1 раз)) а вы всего лишь вставили 1 отрывочек на 20 секунд, после того как я вам представился и отбежал Вы представляться должны при каждом обращении, насколько мне известно. Предоставьте док-ва, что вы представились ранее. Подытожив, также, замечу в ответе сотрудника вызывающее поведение, а конкретнее его ответы со скобочками на конце, что на мой взгляд является нарушением 2.15.1. ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад будем опять играть ту же балалайку, кк 1, дак какая разница когда были произведены удары если я в любом случае я стоял в афк и не видел всей ситуации, плюсом я стоял на посту, так же был без обмундирования 2. все ваши фрапсы/скрины доказывают ваши же нарушения и не нужно это отрицать 3. все так делают с барьером, если что и это норма, барьер можно и 1 рукой отодвинуть 4. высадил без отыгровки уже сказал почему, точно так же вы могли просто вывалиться из автомобиля, (случайно) от вас это лишь провокация не более, а у меня 10-7 с опг и нужна помощь 5. откат мг произошёл сразу же, так же он был шёпотом, так же он относился не к вам, и так же я его быстро откатил, а вы лишь заскринили лютейший тайминг пишите жалобу на мг, чтоб меня замутили :) раз вы настолько душный 6. мои нарушения оправдать можно человеческим фактором, они мимолётные, ибо за день таких как вы десяток а ваши нет 7. хм интересно, к чему я должен предоставлять док-ва о том что я представлялся ранее? посмотрите таймштамп всех своих записей сверху и скриншотов, и посмотрите сколько времени прошло за все его похождения (это малая есть) товарищи, так что данному гражданину я представлялся кучу раз, даже перед тем как он подошёл ко мне, я представился он отходит на пару секунд, включает фрапс и обращатся, и предъявляет что я не представился после 5 секунд Не вижу вызывающего поведения, просто пару раз улыбнулся с вашей жалобы Доброго дня всем собственно да, не нужно писать за душного, ведь это не оскорбление, а качество человека, так что не нужно снова писать об 2.15.1 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 1, дак какая разница когда были произведены удары если я в любом случае я стоял в афк и не видел всей ситуации, плюсом я стоял на посту, так же был без обмундирования Повторяю, на момент ударов вы вышли из AFK, удары были обязаны пресечь хотя бы. В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 2. все ваши фрапсы/скрины доказывают ваши же нарушения и не нужно это отрицать Что конкретно? В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 3. все так делают с барьером, если что и это норма, барьер можно и 1 рукой отодвинуть Вы взяли их на руки, это не норма, это NonRP. В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 4. высадил без отыгровки уже сказал почему, точно так же вы могли просто вывалиться из автомобиля, (случайно) от вас это лишь провокация не более, а у меня 10-7 с опг и нужна помощь Вы меня высадили без отыгровок, оправдания не уместны, NonRP на глаза. В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 5. откат мг произошёл сразу же, так же он был шёпотом, так же он относился не к вам, и так же я его быстро откатил, а вы лишь заскринили лютейший тайминг Повторю, сошлитесь на НПА, почему откат вас освобождает? В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: пишите жалобу на мг, чтоб меня замутили :) раз вы настолько душный Обратите внимание на общение сотрудника, в жалобе истца называть душным - не норма. В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 6. мои нарушения оправдать можно человеческим фактором, они мимолётные, ибо за день таких как вы десяток а ваши нет Несомненно нарушения есть. В 07.08.2025 в 14:53, giftedxxyourfa6e сказал: 7. хм интересно, к чему я должен предоставлять док-ва о том что я представлялся ранее? посмотрите таймштамп всех своих записей сверху и скриншотов, и посмотрите сколько времени прошло за все его похождения (это малая есть) товарищи, так что данному гражданину я представлялся кучу раз, даже перед тем как он подошёл ко мне, я представился Так докажите это. На моих док-вах не видно, что вы представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад по другому взять барьер нельзя, это движок гта не хочу дальше мусолить одно и тоже, оставляем это на администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться