airmatic visit wksp 11 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Espino 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 3.16 Правил для Сотрудников Фракций 4. Доказательства: Жалоба 1 Жалоба 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 54 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Добра! Я сотрудник, на кого написана жалоба! Нарушений за собой не увидел, а так же вы не имеете никакого отношения к той жалобе. Ожидаем ответа лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 139 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. В чем по вашему мнению заключается слив? Сотрудник составил жалобу, тем самым указав на нарушения. Нарушений за сотрудником нет! Изменено 17 часов назад пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 11 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Cап. Я думаю лидер ГУВД-Н не слепой человек. и сам бы прекрасно увидел нарушения. но человек намеренно пишет жалобу. Также это видно по сообщениям в данном топике, которые щас скрыты/удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться