Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=n5LnVkptLxg 5. Суть жалобы: Чет дал 1 пред, почему-то сразу на стрельбу, после 1 преда сразу стрелять начал, возле заправки, погони по чату видно не было никакой вообще, че к чему вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Данный сотрудник не находится под моим подчинением. Передам жалобу Начальству данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником. Доказательства с ютуб не принимаются. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Хахахахаха хорошо, https://drive.google.com/file/d/10hRevcOFrDHKytFByi1Odv9MUoMiEKwV/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Еще раз здравия желаю , док-ва на ваше нарушение. Док-ва: *Тык* По этой причине и был открыт огонь. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 59 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Огонь был открыт правомерно. Вы совершили тяжкое преступление и пытались скрыться. 21.1.4 ФЗоП: Цитата 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за сотрудником нет. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Прошло 10 минут минут с того момента, ты катался за мной 10 минут? Разве погоня не заканчивается через 3 или 5? Или ты бы через час приехал и так же открыл огонь возле заправки, он кинул мне пред пока я стоял на маркере починки, обратите внимание на то, что он открыл огонь моментально как только я двинулся, может я хотел отъехать? В принципе я это и сделал я не собирался уезжать, но он после 1 преда открывает огонь, смысл предов если так можно делать? Это во первых, во вторых почему ДПС гоняется за преступниками? Почему на заправке открывает огонь? Не действительно приехал бы через часик, вдобавок откуда ты знаешь, что в машине сидел конкретно я, вдруг за рулем был бы мой друг например, а ты моментально открываешь огонь, ты что СОБР? Нет обычный инспектор который соло приехал с другой юрисдикции без розыска за мной, разве он имел права без погони за мной спустя 10 минут кататься по юрисдикциям? Че происходит то Где я пытался скрыться? Погони не было уже давно, его в воду столкнули, он машину уже поменял и скорее всего прописал logout, по фзоп написано, если я пытаюсь скрыться, где я пытался скрыться если я просто отъехал, спустя секунду или меньше прозвучал выстрел пока я отъехал, на видео видно, что при отъезде я не пытался уехать, сделать разворот, а отъехал, моя скорость не превышала 25 км/ч когда он открыл огонь, кстати лидер я на тебя тоже жб напишу за попытку блата и то как ты жб рассматриваешь справедливо и внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 59 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Вы должны были следовать указаниям сотрудника, но никак не пытаться уехать или отъехать куда то. После совершения тяжкого преступления и вашего дальнейшего неповиновения сотруднику полиции, он мог открыть огонь. Срок привлечения к уголовной ответственности составляет 14 реальных дней. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Своего вердикта не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа То есть он за мной целый день так мог кататься и расстрелять после 1 преда у заправки? Интересные изменения у проекта спустя год моего отсутствия, ну если это так то новая карта его не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Считаю, что огонь сотрудником был открыт неправомерно, за что он получит письменный выговор, а также выплатит полную компенсацию ремонта, если вы предоставите соответствующие доказательства. За ДБ вы были наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Считаю , что огонь был открыт правномерно. Было требование остановиться для данного гражданина , гражданин же решил сдать назад , хотя в этой ситуации мог выйти из автомобиля или же просто проехать вперед и так же выйти из автомобиля. Так как его действиями был совершен наезд на меня. Где я имел право открыть огонь , так как моей жизни угрожала опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #12 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 10:31, Ricardo_Morens сказал: Считаю , что огонь был открыт правномерно. Если есть несогласие — выражайте его в жалобе на моё имя, здесь я выношу вердикт и принимаю решение о правомерности или неправомерности ваших действий. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы за ДБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться