Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arut_Weinreich 3. Суть: Приветствую! Игнорирование нарушений. Перед носом сотрудника меня избивают он стоит и ничего не делает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689343786f77de48e6423154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arut_Weinreich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сожалею что не отреагировал на то, что вас избивают. С моей стороны не было реакции по той причине, что в это время мне надо было выехать на помощь товарищу. Так же подмечу, что компенсацию за ваше здоровье я выплатил, под предлогом извинений за то, что не отреагировал на нарушение. С вашей стороны не понимаю претензий, ведь вроде решили мирно и после помощи товарищу, по приезду в участок, нарушителя я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 153 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как нарушений ОПГО за сотрудником я не заметил, Вам следует обратиться в раздел УСБ Поскольку сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться