Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:07 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от вашего лица:https://youtu.be/IVMjmrhKQs4 4. Описание ситуации: Точно не обязан?? Нужное выделил красным. Зоп: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:09 В 06.08.2025 в 14:07, Codeine сказал: 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от вашего лица:https://youtu.be/IVMjmrhKQs4 4. Описание ситуации: Точно не обязан?? Нужное выделил красным. Зоп: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; поскольку док-ва на ютубе, не смогу ответить вам полностью. И так. Я увидел за вами нарушение, а именно 17.2 КоАП РП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Обратился я вам с целью пресечь ваше нарушение, а именно оштрафовать вас и лишить прав на два года, на что вы уехали. Ждем ответа от лидера. Могу прикрепить док-ва вашего нарушение (потому что не знаю, прикрепили ли вы его или же нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:49 В 06.08.2025 в 15:09, Leonardo_Manchine сказал: поскольку док-ва на ютубе, не смогу ответить вам полностью. Правилами подачи жалобы не запрещено. В 06.08.2025 в 15:09, Leonardo_Manchine сказал: Я увидел за вами нарушение, а именно 17.2 КоАП РП: Не имеет к жалобе никакого отношения. В 06.08.2025 в 15:09, Leonardo_Manchine сказал: Обратился я вам с целью пресечь ваше нарушение, а именно оштрафовать вас и лишить прав на два года, на что вы уехали. Поздно мне сейчас это обьяснять, Надо было в игре, и без моего упрашивания. В 06.08.2025 в 15:09, Leonardo_Manchine сказал: Могу прикрепить док-ва вашего нарушение (потому что не знаю, прикрепили ли вы его или же нет) Смысл какой?Жалоба подана с целью сообщить о твоем нарушении, мои же нарушения должны разбирать сотрудники ГИБДД в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:58 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:04 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не до конца понимаю вашу претензию к сотруднику. Причиной было нарушение КоАП, целью было ваше ВУ для последующего офоромления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #6 Опубликовано Среда в 23:53 В 07.08.2025 в 01:04, Anatoliy_Schultz. сказал: Причиной было нарушение КоАП, целью было ваше ВУ для последующего офоромления протокола. Сотрудник мне об этом почему не сказал?} В 3.1 ЗоП четко указано что после приветствия говорит сотрудник а не сразу просит ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 00:57 Ещё раз здравствуйте! Причина остановки была названа до запроса ВУ. Цель остановки - ваше водительское удостоверение. Если не согласны с моим решением - дайте знать, итоговый вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:47 В 07.08.2025 в 03:57, Anatoliy_Schultz. сказал: Если не согласны с моим решением Не согласен, месецами ранее за такое наказывали, данный пункт ЗоП никак не изменился. Если сотрудник при моей просьбе сказать цель обращения говорит что он не понимает и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 10 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:49 24 часа прошло, ответа ни от СА, ни от лидера не пришло. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:25 И снова здравствуйте! Ожидайте ответа СА, заявитель не согласен с моей позицией. Товарищ следящий администратор разберет ситуацию и вынесет итогое решение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:12 Добрый день. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, так как ранее он назвал цель обращения, перед тем как запросил у вас ВУ. Конструктивные вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 20:35 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться