Khal_Drogo 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:58 1. Ваш никнейм: Klaus_Schutlz 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zwae3gl 4. Суть жалобы: Для начала, доказательства моих нарушений. А после начнём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:16 Здравствуйте. Для чего они вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:19 В 06.08.2025 в 23:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Для чего они вам? Не согласен с выдачей розыска. Жду доказательства своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:39 Излагайте суть своих жалоб в следующий раз сразу четко. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 52 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:32 Привет, раз вы хотите доказательства, то пожалуйста. Видео Вопрос встречный у меня к вам теперь - для чего использовали такой язвительный звук? С целью провокации меня для подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:30 В 07.08.2025 в 17:32, Wolfgang Kalashnikov сказал: Привет, раз вы хотите доказательства, то пожалуйста. Видео Вопрос встречный у меня к вам теперь - для чего использовали такой язвительный звук? С целью провокации меня для подачи жалобы? А что музыку в закрытой машине слышишь?) Нонрпшник что ли? 5.6 ЗоП от сотрудника, где нормальный протокол? https://imgur.com/a/wGxY1QX 3.1 ЗоП, 4.3 КГС, ну и что за нонрп? У меня ремень как бы пристёгнут, в наглую открывает дверь, заковывает в наручники. https://disk.yandex.ru/i/Ke0Ug6ODNcXJTw Ещё и слышит музыку в закрытой машине, какая разница что у меня там играет? Катаюсь с музыкой дальше что? С чего вывод вообще что провокация для подачи жалобы, не пытайся сейчас перевести стрелку на нарушение ВПС, там никакой провокации для подачи жалобы нет и быть не может. Закафал по нонрп будь добр отвечать теперь за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 52 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:33 Нууу, я ваши слова так прокомментирую. Открывая дверь автомобиля, звуковые колебания от звука распространяются в воздухе лучше, чем с закрытой дверью, что вы можете и увидеть у меня на видеофиксации. 4.3 КГС третье лицо. Также прошу администрацию рассмотреть возможные нарушения ВПС. 6.19 ВПС за язвительные звуки. Угроза баном через жалобу - тык , многократные оскорбления в мой адрес и опять же угроза баном через жалобу - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:23 В 07.08.2025 в 18:33, Wolfgang Kalashnikov сказал: Нууу, я ваши слова так прокомментирую. Открывая дверь автомобиля, звуковые колебания от звука распространяются в воздухе лучше, чем с закрытой дверью, что вы можете и увидеть у меня на видеофиксации. 4.3 КГС третье лицо. Также прошу администрацию рассмотреть возможные нарушения ВПС. 6.19 ВПС за язвительные звуки. Угроза баном через жалобу - тык , многократные оскорбления в мой адрес и опять же угроза баном через жалобу - тык Гугл в помощь чтоб понять когда угроза, а когда говорят по факту что будешь наказан, а то нрпшить умеешь а различать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:43 Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Сразу скажу, что автор жалобы будет заблокирован за оскорбления игроков, возможное нарушение с угрозой блокировки обсужу с руководством сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 52 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:52 Уважаемый Евгений Степанов, за 6.19 наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:30 В 07.08.2025 в 21:43, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Сразу скажу, что автор жалобы будет заблокирован за оскорбления игроков, возможное нарушение с угрозой блокировки обсужу с руководством сервера. На здоровье, если блокировку получу за угрозу которой нет то жалоба уже на вас полетит, не сомневайтесь) Гугл откройте и почитайте что такое угроза) В 07.08.2025 в 21:52, Wolfgang Kalashnikov сказал: Уважаемый Евгений Степанов, за 6.19 наказан будет? 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Изучи впс нонрпшник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 52 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:58 В 08.08.2025 в 00:30, Klaus_Schultz сказал: На здоровье, если блокировку получу за угрозу которой нет то жалоба уже на вас полетит, не сомневайтесь) Гугл откройте и почитайте что такое угроза) 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Изучи впс нонрпшник ) Прошу автора жалобы наказать за язвительные слова в мой адрес "нонрпшник", 18 пункт форума между прочим йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 21:27 В 07.08.2025 в 22:58, Wolfgang Kalashnikov сказал: Прошу автора жалобы наказать за язвительные слова в мой адрес "нонрпшник", 18 пункт форума между прочим йоу. Страшно, очень страшно, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 00:20 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 07.08.2025 в 18:30, Klaus_Schultz сказал: А что музыку в закрытой машине слышишь?) Нонрпшник что ли? Дверь открыта. В 07.08.2025 в 18:30, Klaus_Schultz сказал: 5.6 ЗоП от сотрудника, где нормальный протокол? https://imgur.com/a/wGxY1QX Смените хостинг. В 07.08.2025 в 18:30, Klaus_Schultz сказал: ну и что за нонрп? У меня ремень как бы пристёгнут, в наглую открывает дверь, заковывает в наручники. Почему не отыграли это? Сотрудник навярняка не видит пристегнуты Вы или нет. В 07.08.2025 в 18:30, Klaus_Schultz сказал: 3.1 ЗоП, 4.3 КГС В чем заключаются приписанные статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 00:23 В 08.08.2025 в 02:20, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Дверь открыта. Смените хостинг. Почему не отыграли это? Сотрудник навярняка не видит пристегнуты Вы или нет. В чем заключаются приписанные статьи? Сменю днём, 3.1 зоп только представился и всё, 4.3 кгс зачем чешет промежности над трупом Ну а 5.6 зоп протокол без даты времени и.т.д, скрин пришлю днём на другом хостинге И дверь открыта наверное потому что он её сам открыл ?) а насчёт ремня, тогда может ему надо было отыграть что отстегнул от ремня, у меня то видно что я пристёгнут как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 08:43 Новая ссылка: https://disk.yandex.ru/i/bBxmpIM79eHH1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 11:31 Притензий к сотруднику более не имею. Отзываю свою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 20:03 У вас очень интересная логика, однако. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться