Перейти к содержанию
Adolf_Neu

[ОГИБДД-П] Roman_Globusov and Egor_Dashchonok

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Neu

1. Ваш никнейм: Adolf_Neumann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov and Egor_Dashchonok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4f56e863c2fc30f7f0d85eefad81c084/
5. Суть жалобы: Сидел в машине друга он дал мне покататся на ней ( права есть!) тут приезжают 2 мента я стоял и подумал пойду вот там встану где збор машин там припаркуюсь, в итоге вижу в чате что мне яостанавливают мент. Остановившись у бардюра мент подошёл представился и в кратце, они прогонгяли даже владельца этого w190 мерса он подъехал и сказал что что это его Т\С. Потом сотрудник говрит что выдаст мне штраф за тонеровку. ( я новичок проэкта я не знаю скоко расценка штрафов но 20к за хорошо проглядоваему тонеровку можено было дать меньше ее даже тонеровкой назвать нельзя можно ее просто отыграть как противосолнечная плёнка, он сразу дал вердикт, даже не отыграв замерку тонеровки (Хотябы мог бы отыграть рп типо он замеряет тонеровку) потом он мне кажичь выдал штраф я начинаю с ним базарить то что он какойто с моей стороны странн. потом он мне предлагает подехать до банка оплатить штрафы, (1 нарушение как я думаю что они меня сопровождали! В плане еслим считать логически меня либо довозят с моего разрешения до банка но не как не сопровождать!) по дорогке в меня вразалассь ваз 2114 и сотрудники не приняли действия, потом он еще раз врезался и сотрудник выюежал хтел спросить ВУ тд тп но он уехал и он начал открывать огонь по транспорту( нарушение пременения силы. Он должен был сказать своему напарнику чтобы он поехал за ним и задержал но он начал открывать огонь и забил на него бол. Потом в банке они начали домагатся до меня ( я так считаю) я оплатил они начали спрашивать почему я хожу полу голый, я начал обьяснять свою ситуацию но не договрив они нацепили на меня наручники это тоже я считаю нарушение тк они не дослушали меня и не приняли сетуации в этой ситуации считая по рп они меня доджны были отпустить но не тут то было, после как оени меня кафнули я заметил что они даже не из МВД а они ГИБДД (дпс)то есть тоже нарушение они не могут задержимать тк они ДПСники они должны были вызвать Полицию мвд И на протяжении всей ситуации они говрили что они ничего не обязаны! тоесть сотрудники ДПС ничего не обязаны? я играл многих проэкттах все менты ОБЯЗАНЫ! но много чего не обязаны то это ФСБ там ФБР. И в этоге я оказался в КПЗ Если все пересленные нарушения были верны, то я предлагаю таким сотрудникам дать ЧС ГОСС и уволить. + халатное отношение к гражданским они как как быдло разговаривают с гриажданом и просмотрите фрапс мой и увидите как они общяются( я так считаю) Всю дорогу до учатка он разговаривал со мной как быдло я ему говрю что я имею полное право на адвоката или тд тп он говроить что НЕ ОБЯЗАН и требует сказать статью. 0:42-Стопают 1:32- разговор с сотрудником на счёт тонеровки 4:10- владелец авто начал впрегатся 7:40-Начали сопровождать до банка 9:15- ДТП и нарушение стадии пременения силы! 11:00- Они начали домагатся что я без одежды, и не дослушав мою ситуацию 12:23- разговор с сотрудниками 13:14-Мой друг решил спросить за что они меня арестовывают они его проигнорили не дали ни 1 предупредупреждения и сказу каффнули его и начали арестовывать 14:00- Я требую адвоката в итоге мне его отказывают Прошу понять меня, и принять меры!!!

Поделиться сообщением

Egor Dashchonok

Добрый день, являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба. На видео отсутствует timestamp.

если вы не в курсе, то ГИБДД входит в состав МВД

Инспектор ОСР ОГИБДД по городу приволжск и приволжской области, лейтенант полиции Дащёнок Е.В.

Поделиться сообщением

Roman_Globusov

Здравия, гражданин.

Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба .

К сожалению, у тебя на видео нет даты и времени над худом, поэтому данное видеодоказательство не пригодно к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб - отсутствует таймштамп, или время и дата над худом. Не указаны таймкоды.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...