Adolf_Ivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Adolf_Ivanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/455a7f2a9909d6df7804099a6616ff7b/ 5. Суть жалобы: Ситуация токова что сотрудник гибдд отгонял меня от своего же авто где сидел мой друг, а также было зафиксировано как он меня задержал хотя я был не в машине, а стоял на улице на своих ногах. Суть токова, что он не умеет права меня задерживать и сажать в тюрьму за то что я был даже не на машине и не нарушал ничего на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отсутствует дата и время на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб - отсутствует таймштамп, или время и дата над худом. Есть другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться