Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Biba_Erickson 4. Суть жалобы: Здрасте. Почему участник ПГ открыл огонь при гражданских,то бишь вмешался в рп,затем не убрал свидетелей.Ему было совершенно все равно ,пока люди общались он расстреливал других,как это понимать?Мне кажется данный участник не компетентный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/60768ecfe5b2b3d0d59e4ff117e0337b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 3 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Приветствую! Первую даму положил за нападения на меня,вас начал убирать как свидетелей,кого то убил,с кем то договорился и заплатил. В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: Приветствую! Первую даму положил за нападения на меня,вас начал убирать как свидетелей,кого то убил,с кем то договорился и заплатил. И в следующий раз,видео с начала лей,где ты вел себя неадекватно,провоцировал,и драку начали первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Жду от вас докозательств где вы кому то давали денег,или устроняли свидетелей,позже я скину еще один откат В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: где ты вел Уважитильнее,мы на *ты* не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 19:16, Maksim_Nebeev сказал: Мухабат в игру зайди дело есть или напиши свое сообщество тебе кое что сказать хочу Выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #6 Опубликовано 7 августа https://rutube.ru/video/private/3e12da5e8597c8bd3b5c3a7597af76f5/?p=INq_P5C6HRdmf1dshRo5gw может тут что то еще есть,можете посмотреть,где гражданские спрашивают про пистолет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: вас начал убирать как свидетелей А остальные люди не свидетели?То есть это люди с вашей группировки?Правильно понимаю?Вы должны были убрать абсолютно всех,а не только троих человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Про жалобу не забыли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Не забыл, ответ дам немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Ожидаю вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток В 06.08.2025 в 12:01, Muhabat_Polew сказал: Почему участник ПГ открыл огонь при гражданских,то бишь вмешался в рп Не понимаю о каком вмешательстве идет речь Участник предоставил мне начало ситуации, где завязалась драка, за что и была сначала устранена девушка, а так же открыт огонь по вам. Так же потом продолжилась стрельба по вашему другу. Гражданина, который был на стороне участника подкупили, соответственно нарушений тут нет А так же попрошу обратить внимание СА на ваше ПГ и выдать наказание согласно ВПС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Хочу увидеть доказательства от лица участника ПГ Я так же не вижу ПГ,мне не говорили вставать на колени или еще что-то,я стою на месте Так и почему свидетели не убраны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 3 · ID: #13 Опубликовано 8 августа Я не однократно сказал,стой на месте,ты с другом прыгал. Все видео доказательства предоставил своему лидеру,тебе не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 02:58, Muhabat_Polew сказал: Так и почему свидетели не убраны то? Еще раз повторяю, изначально девушка и вы были убиты, далее была погоня за вашим другом, на ваших доказательствах не видно, что с ним дальше было, убежал он или нет, а человека который был на парке, участник ОПГ подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #15 Опубликовано 8 августа Я жду доказательства от участника ПГ Как он кого то подкупал В 08.08.2025 в 04:32, Kiyhren Malin сказал: ты с другом прыгал. Все видео доказательства предоставил своему лидеру,тебе не обязан. Так же выдайте наказания за неуважительность,мы не друзья чтобы переходить на «ты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #16 Опубликовано 8 августа https://rutube.ru/video/09f2ddcebaa56049feaed846f466ac19 Доказательства того, что участник дал игроку денег за молчание Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #17 Опубликовано 8 августа Нигде не написано,не сказано что это деньги за молчания,он мог просто так дать ему денег,не нужно вешать лапшу на уши,там было гораздо больше человек Так же у участник БХ,доказательства с вверху имееются,вторая ссылка,можете ознакомиться Да и приглосите сюда СА,с вами мне разговаривать особо и не о чем,просто сидите и покрываете своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #18 Опубликовано 8 августа Вы с каждым разом придумываете ситуацию по новому Свой ответ по жалобе я дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу на мое имя Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться