Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

Автобиография - Иван Пятигорский

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

Автобиография

Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, родился 31 января 1997 года в г. Приволжске Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Отец - Пятигорский Дмитрий Николаевич, 04.09.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный.
Мать - Пятигорская Екатерина Павловна, 23.08.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Заведующий отделением неотложенной помощи областной клинической больницы городу Мирный.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, занимал первые и вторые места в школьных олимпиадах или соревнованиях по таким дисциплинам как: спортивные, военно-спортивные

В 2015 году я был призван в армию, где отслужил 1 год. После демобилизации я поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет - дорожно патрульной службы. В Академии я отучился 5 лет и закончил её в 2021 году, после обучения получил красный диплом. Окончив Академию, я был принят в ГИБДД г. Невский на звание старшины полиции. Отслужив до звания капитан, я уволился по собственному желанию. Через некоторое время, я устроился в ГИБДД по г. Мирный, где с 10.05.2025г. начал службу в ГИБДД.  В настоящее время, я работаю в ГИБДД по г. Приволжску, в звании подполковника полиции.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14.

08.08.2025

Пятигорский И.Д.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...