Перейти к содержанию
Khal_Drogo

[МО] Igor_Navarro , Kuzma_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Khal_Drogo

1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Igor_Navarro , Kuzma_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/d1KPu12QPPUCEg
4. Суть жалобы: Очень бы хотелось узнать по какой причине был расстрел по автомобилю, если это обычный пост для проверок автомобилей, и как мне сказали вообще то по причине 5.4 КоАП был остановлен сотрудником МО Игорем и передали наводку сотруднику ГИБДД. Особенно ещё интересует почему Игорь ещё и со снайперской винтовкой дважды выстрелил после того как мы в полях оказались уже в тотале. Фиксация что это был именно он есть от 3-го лица. Стрелять начали с начала видео, далее первый выстрел со снайперки 0:57 второй выстрел 1:22

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Приложите доказательства с начала ситуации.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 06.08.2025 в 13:48, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Приложите доказательства с начала ситуации.

Стояли общались, там нет нечего интересного, и начало ситуации нечего не изменит от того что они открыли огонь, 5.8 УК не даёт право открывать огонь причём когда требуют документы. Я жду ответа на каком основании был открыт огонь. Там с сотрудником ГИБДД по законке проходили на каком основании и бла бла бла

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

В чате я вижу совсем иную ситуацию. Приложите видеоролик с начала взаимодействия.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 06.08.2025 в 13:58, Alexey_Feofilov сказал:

В чате я вижу совсем иную ситуацию. Приложите видеоролик с начала взаимодействия.

Приложу, не изменится нечего, потому что ни один пункт не позволяет им открывать огонь если я начинаю уезжать, готовьте ответ на каком основании был открыт огонь :) Ожидайте запись

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Ну, приятного просмотра видеоролика на 7 с половиной минут. Жду объяснений по какой причине был открыт огонь. Иначе это просто ДМ кар.
Первая часть: https://disk.yandex.ru/i/pIjOMkVY0tkQrg
Вторая часть продолжение с первой обрезал на 2 части:  https://disk.yandex.ru/i/pwsp3eGqWYkrlg

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Мой ответ может задержаться.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Даже при наличии представленных доказательств на данный момент я не вижу начала рассматриваемой ситуации. По вашему обращению у меня уже сформировались определённые доводы, основанные на ходе диалога с ответчиком – на текущий момент его действия представляются обоснованными. Кроме того, как вы отметили, общая продолжительность видеозаписей составляет семь с половиной минут. В соответствии с правилами раздела, вам необходимо указать таймкоды ключевых моментов.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 07.08.2025 в 17:17, Alexey_Feofilov сказал:

Даже при наличии представленных доказательств на данный момент я не вижу начала рассматриваемой ситуации. По вашему обращению у меня уже сформировались определённые доводы, основанные на ходе диалога с ответчиком – на текущий момент его действия представляются обоснованными. Кроме того, как вы отметили, общая продолжительность видеозаписей составляет семь с половиной минут. В соответствии с правилами раздела, вам необходимо указать таймкоды ключевых моментов.

Мне на вас жалобу писать или что не пойму? Вы просили полное видео вот вам полное разбирайтесь, нет там никаких ключевых моментов, ключевое там то что расстрел просто так устроили ещё и со снайперки потом дважды выстрелили, тоже есть видео, передавайте администратору разбор жалобы потому что вы я так понимаю не можете разбирать жалобу

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Хорошо. В связи с отсутствием интереса к рассмотрению ситуации вынужден закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...