Yashchenko 8 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Sorenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7c184f3a070aa34ca11b0ce0a09348d0/?p=mkLmn5X9EtDZtwWKt3er2Q 5. Суть жалобы: 2:05, хамство от мента 2:41, NonRP, достал служебный планшет и начал пробивать меня по базам, хотя не было отыгровок установки личности + у меня была на лице и руках грязь 4:28, игнор нарушения. 12:45, мат от мента. 16:32, игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад здравия желаю случай произошол в полицейском участке как видите рп небыло и то что я пробивал по базе даных тоже может перепутал ну мы его садили потому что он избил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 8 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Вы сотрудник полиции или кто? Почему не соблюдаете правила орфографии? Вы с кем общаетесь мент? Со мной или с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться