William_Klemente 7 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: William_Rybak 2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanbe 3. Суть жалобы: Здраствуйте, не могу понять по какой причине было мне отказано на собесе. Знаю что он собес закончился, но почему тогда сотрудник начал РП процес со мной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/edit/4758efae-3628-4111-8168-db9af11412d0/video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте ну во первый желательно предоставить полный откат где именно я пришел и начал что то с вами делать. А во вторых вы должны были скорее всего как то время то свое расчитывать, поскольку на собеседование отводится целый час времени и вы пришли в последние минуты, когда у руководства организации были совершенно другие обязанности. Крайнее советую вам получше организовать свое время. В чем претензия конкретно? К тому что собеседование закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Приложите полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Жалобу закрываю, в связи нехваткой доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться