AsSSSS 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Aleks_Blecov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness,Eva_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: 5.Суть жалобы:Задмили в воде,когда я попал в больницу они не могли знать вышел я или в больнице,но они чудесным образом нашли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 40 · ID: #2 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 00:54, AsSSSS сказал: 1. Ваш никнейм: Aleks_Blecov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness,Eva_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: 5.Суть жалобы:Задмили в воде,когда я попал в больницу они не могли знать вышел я или в больнице,но они чудесным образом нашли меня Добрый день, являюсь одним из сотрудников на которого составлена жалоба. Жалоба составлена с нарушением правил подачи, а именно: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) В 06.08.2025 в 15:41, Kiyotaki_Darkness сказал: Добрый день, являюсь одним из сотрудников на которого составлена жалоба. Жалоба составлена с нарушением правил подачи, а именно: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Также На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 317 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба составлена с нарушениями правил подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 56 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, являюсь сотрудницей на которую составлена жалоба. Жалоба составлена с нарушением правил подачи Также На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Прошу загрузить видеоролик на разрешенный источник правилами жалоб. Ожидаю исправлений 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 436 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Доказательства не изменены, жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться