Перейти к содержанию
Karl_Backer

Ivan_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Karl_Backer

1. Ваш никнейм: Karl_Backer
2. Никнейм директора/сотрудника: Ivan_Krasnow
3. Суть жалобы: Всем привет! Хочу обжаловать своё наказание в беседе Prov Auction, а также обратить внимание на некомпетентность сотрудника.

Суть ситуации:
Я хотел позвать знакомого играть на другом проекте (где мы вместе играем), но так как он не отвечал в личных сообщениях, я написал в беседе аукциона (см. скрин). После этого сотрудник выдал мне перманентный бан по п. 3.2.4 ("Реклама любых сторонних ресурсов, не относящихся к проекту MTA Province").

Вопрос: Где здесь реклама?
Согласно определению, реклама — это информация, адресованная неопределённому кругу лиц, направленная на продвижение товара/проекта. Я просто написал знакомому, без призыва к другим участникам.

2. Мой второй аккаунт также был забанен в этой беседе (скрин). Наказание:
- 2.4. Оскорбление или упоминание родных → Мут 60 дней
- 2.2. Оскорбление администрации → Мут 5 дней
Но выдали пермач вместо временного мута.

3. Также был выдан мут другому участнику (скрин) по п. 2.2
("Оскорбление администрации"). Однако неясно, на каком основании сотрудник решил, что сообщение было адресовано админам.
P.S. Текст написан с телефона, возможны опечатки. В дальнейшем отвечу более развёрнуто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/album/aK463 2. https://yapx.ru/album/aK48n 3. https://yapx.ru/album/aK477

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Скрины с пк будут предоставлены чуть позже 

Поделиться сообщением

Akim_Willis

Добрый день!

Являюсь Помощником Главного Следящего за ЧО.

Жалоба передана директору и взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, ответ будет дан в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Еще раз здравствуйте. Выданная вам блокировка за рекламу была признана некорректной и будет снята. Ваш аккаунт с никнеймом Адольф Художников был заблокирован за попытку обхода наказания на основном аккаунте. Вместо полной блокировки вам будет выдан мут сроком на 65 дней. Касательно третьего пункта вашего обращения, вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. В связи с этим, ваше обращение по данному пункту рассмотрено не будет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Backer
В 07.08.2025 в 15:18, Ivan Krasnow сказал:

Еще раз здравствуйте. Выданная вам блокировка за рекламу была признана некорректной и будет снята. Ваш аккаунт с никнеймом Адольф Художников был заблокирован за попытку обхода наказания на основном аккаунте. Вместо полной блокировки вам будет выдан мут сроком на 65 дней. Касательно третьего пункта вашего обращения, вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. В связи с этим, ваше обращение по данному пункту рассмотрено не будет. Остались вопросы?

Здравствуйте! Будут ли введены штрафные санкции в отношении сотрудников?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Будет проведена дисциплинарная беседа по факту неверно выданной блокировки.

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Вопросов нет, закрывайте! 

Поделиться сообщением

Akim_Willis

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...