Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба на Alberto_Santos

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov
2. Никнейм сотрудника: Alberto_Santos
3. Суть жалобы: обгоняя  данный патрульный автомобиль по крайней левой полосе , сотрудник произвёл столкновение со мной , что видно по видео ( от авто летят искры ) и скрылся с места ДТП , прошу со стороны сотрудника предоставить док-ва что данное ДТП было по пингу , в противном случает за сотрудником идёт нарушение ФЗОП (отсутствие фиксации )  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://drive.google.com/file/d/1sbzIlG1xjtxVwGr4ic6pfNxo5JaLdh5c/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ali Henderson

Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД, полковник Али Хендерсон.

Если смотреть Ваши доказательства со скоростью 0.25х, то можно увидеть как ДТП произошло по пингу.

А именно: патрульный автомобиль после столкновения с Вами быстро вернулся в свою полосу, не изменив траекторию движения.

Однако окончательный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 2.1 УСФ

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу лидеру. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.

Солидарна с ответом моего заместителя. На ваших доказательствах видно, что ДТП было по пингу

Более точный ответ касательно ВПС предоставит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Траектория и характер отброса транспортного средства после столкновения указывают на то, что причиной ДТП послужил пинг.

В данном инциденте сотрудник не обязан предоставлять доказательства, поскольку его действия не были направлены на вас и не требовали отыгрыша РП-ситуации с фиксацией доказательств.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Запросите у сотрудника док-ва , что было по пингу ! Презумпция невиновности в данном случае не играет .

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Как вам уже было сообщено, на момент инцидента между вами и сотрудником не возникло РП-взаимодействия, что исключает обязательность фиксации происходящего сотрудником и предоставления соответствующих доказательств. ДТП произошло по пингу

Других вопросов от вас не поступало.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...