LuKaka 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:49 1. Ваш никнейм: Stepan_Yaguarovich 2. Никнейм сотрудника: Ambasador_Millano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BYX7QVJP6qY 4. Суть жалобы: Подъехали к полицейскому участку в городе Невском с друзьями, подходит полицейский и говорит что хочет решить какой то личный вопрос, после чего я когда выхожу и слушаю его он без предупреждения начинает стрелять стрелять тайзером (возможно до 5 выстрелов тайзеров точно не помню), после чего когда я сел в машину, он начал пытаться рп отыгровками без причины меня и водителя пытаться вытащить через команду /try. После чего он меня задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium1 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:50 Здравствуйте! На связи Старшина Ambasador_Millano Хочу сказать в свои оправдания то что вы меня провацировали, бинды забыл откинуть. Вину признаю Жалобу передаю вышестоящим! А так же хочу добавить, что было DB и PG, и приложите полное видео. доква. Потому что арестовал я вас за дело. А не за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:25 Здравствуйте. Видео с начала взаимодействия предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKaka 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:40 Здравствуйте, вот ссылка на видео более объемнее: на видео видно, как нас останавливает полицейский, причины остановки нету, так же он не показал свое удостоверение, я так понимаю причиной остановки было это решить какой то там вопрос, после того как я вышел он мне начал задавать какие то вопросы , позже без предупреждения об остановки на месте начал по мне стрелять тайзером достаточно много раз, позже меня спасает друг на ауди и когда я сел в ауди мы буквально сразу начали газовать вперед это видно на тайм коде 1:25 после чего к нам под машину бросается этот полицейский и начинает что то кричать. После чего когда мы возвращаемся обратно к нему он даже опять же не кинул предупреждения об выходе из машины и стал сразу пытаться рп отыгровками вытащить нас с водителем из машины, так же очень странно мне показалось то, то что когда он два раза отыграл рп с использованием команды /try что бы нас вытащить из машины у него два раза было "Не удачно" после чего он опять подошел к моей стороне и опять отыграл эту же рп отыгровку об вытаскивании человека через команду /try что очень странно, так как это вроде как что по типу рп в свою сторону, позже он меня садит в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:15 Здравствуйте. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:26 Было ли у вас взаимодействие с сотрудником ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKaka 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:09 До этого он нас останавливал, но позже мы уехали и потом он снова как видно на видео нашел нас у полицейского участка и остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:40 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:38 Сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKaka 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:03 Цитата Хорошо я рад , это даже не учитываю того что когда я был в тюрьме он пошел переоделся и начал меня за решеткой провоцировать, а так же оскорблять, скорее всего это ничего не значит, да и видео доказательств у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:54 Здравствуйте. Претензии касаемо ВПС есть к сотруднику? Или жалобу можно закрывать и наказывать сотрудника как и сказал лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKaka 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:27 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:32 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться