Перейти к содержанию
vaz.prod

жалоба на Rustam_Fernado и Salvador_Fernado

Рекомендуемые сообщения

vaz.prod

1. Ваш никнейм: Vova_Low
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fernado и Salvador_Fernado

3. Суть жалобы: оскорбления, штрафы за все подряд, говорят что я "впитал, схавал," сказали чтовыписали за отсутствие номеров, хотя они были, в коапе конкртено указывается если маштна не ан учете, а у меня не было номеров ток спереди, сказал что я "сука блять" после моих слов,"сука какие бы(вы)" ,потом после моего сообщения где я написал да все мне пох(подрухамевал под тем, что выписывай штрафы), уложил меня на землю, сковал в наручники, за 5.5 коап, что там было 5.5, я так и не понял,( то что я писал ложи, сади и тд, это не PG, а реалтно хотел что бы по быстрее время прошло, и я дальше пошел заниматьяся делами своим, дальше когда мне диктовали мои нарушения(докапывались до всего), я гворил дададада оформляй, мне же ответили "что ты дакаешь блять" а после назвал меня "тупорылым", затем я насписал ало у вас сотрудник оск меня, мне написали что бы я "заткнулся нахуй" после всех выписаных штрафов они уехали, и затем опять меня остановили, и уже лишили прав, за не оплаченые штрафы, дальше я сказал что они обиженые, они меня затайзерили, и задержали за 5.5, затем скзал что я "чмо ебаное на четырке", их отмазка что они оьщаются по марали, далее они говорили мг информацию, что скоро школа и я не смогу так много играть, хотя это их вообще волноватьне должно, далее мне сказали что они избавляются от таких как я на дорогах, хотя чем я их обидел, я так и не понял, прошу внимательно досмотреть видео от начала и до конца,
4. Доказательства 

Поделиться сообщением

Salvador_Fernando

приветствую жалоба не по форме

неуказанны тайм коды

так же жалоба составлена не по форме 

не правильны указаны фамилии

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Предоставьте тайм-коды, иначе ваша жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Тайм-коды не были предоставлены.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...