vaz.prod 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Vova_Low 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fernado и Salvador_Fernado 3. Суть жалобы: оскорбления, штрафы за все подряд, говорят что я "впитал, схавал," сказали чтовыписали за отсутствие номеров, хотя они были, в коапе конкртено указывается если маштна не ан учете, а у меня не было номеров ток спереди, сказал что я "сука блять" после моих слов,"сука какие бы(вы)" ,потом после моего сообщения где я написал да все мне пох(подрухамевал под тем, что выписывай штрафы), уложил меня на землю, сковал в наручники, за 5.5 коап, что там было 5.5, я так и не понял,( то что я писал ложи, сади и тд, это не PG, а реалтно хотел что бы по быстрее время прошло, и я дальше пошел заниматьяся делами своим, дальше когда мне диктовали мои нарушения(докапывались до всего), я гворил дададада оформляй, мне же ответили "что ты дакаешь блять" а после назвал меня "тупорылым", затем я насписал ало у вас сотрудник оск меня, мне написали что бы я "заткнулся нахуй" после всех выписаных штрафов они уехали, и затем опять меня остановили, и уже лишили прав, за не оплаченые штрафы, дальше я сказал что они обиженые, они меня затайзерили, и задержали за 5.5, затем скзал что я "чмо ебаное на четырке", их отмазка что они оьщаются по марали, далее они говорили мг информацию, что скоро школа и я не смогу так много играть, хотя это их вообще волноватьне должно, далее мне сказали что они избавляются от таких как я на дорогах, хотя чем я их обидел, я так и не понял, прошу внимательно досмотреть видео от начала и до конца, 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 19 · ID: #2 Опубликовано 5 августа приветствую жалоба не по форме неуказанны тайм коды так же жалоба составлена не по форме не правильны указаны фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды, иначе ваша жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Тайм-коды не были предоставлены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться