Jet_Rakhimov 80 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Имя Фамилия: Джет Нельсон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 37 лет. Дата и место рождения: 08.06.1987, город Мирный Семья: холост. Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: седые волосы, голубые клаза, спортивного телосложения. Особенности характера: спокойный, доброжелательный. Детство: Я родился в городе Мирный, но моим настоящим домом стал Приволжск, куда мы переехали, когда мне было два года. Год спустя я начал посещать детский сад "Конфетное дерево", где моё внимание регулярно привлекали военные, проводившие набор в армию. В семь лет началась моя школьная жизнь, успехи в учёбе были скромными. Переломным моментом стал второй класс, когда, сломав ногу, я оказался в автомобиле скорой медицинской помощи. Взгляд, которым одарила меня сидевшая напротив фельдшер, зародил во мне мечту стать врачом. С этого дня я стал учиться усерднее. В одиннадцать лет я вступил в волонтёрскую медицинскую организацию. Юность и взрослая жизнь: После школы меня призвали на срочную службу, которую я проходил в военной части №1017, мимо которой когда-то ходил в детский сад. Вернувшись в Приволжск, я поступил в медицинский университет. После магистратуры я начал работать в ОКБ г. Мирный, периодически переходя в другие больницы. Настоящее время: Сейчас я занимаю должность заместителя главного врача в ЦГБ г. Невский. Помимо основной работы, я активно занимаюсь волонтёрством, участвуя в различных мероприятиях по всей Провинции. Волонтёрство – моё главное увлечение. Хобби: волонтёрство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться