Ferro Grasso 144 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ferro_Grasso 2. Marcella_Moretti 3. Спойлер Помощнику Главного Следящего Холмсу Ярославу от гражданина Республики Провинция Грассо Ферро Заявление по факту нарушения пункта 3.32 УЛПГ Уважаемый Ярослав, Я, гражданин республики Провинция, Грассо Ферро, обращаюсь к Вам с заявлением о нарушении пункта 3.32 Устава Лидеров Преступных Группировок (УЛПГ) со стороны заместителя преступной группировки Moretti Mafia — Маркеллы Моретти (Marcella_Moretti). Суть нарушения: Согласно пункту 3.32 УЛПГ: Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. Заместитель группировки Moretti Mafia — Маркелла Моретти (Marcella_Moretti), не предоставил ответ на заявление другого гражданина, поданное 04.08.2025 в 12:50 (UTC+3), в течение 24 часов, чем нарушил требования устава. Прошу рассмотреть данный факт нарушения, принять соответствующие меры и уведомить меня о результате рассмотрения. Дата подачи заявления: 05.08.2025 Подпись: Грассо Ферро 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Нарушений нет, так как Следящая Администрация была уведомлена о просрочке. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Гражданину Республики Провинции Грассу Ферру от Помощника Главного Следящего Ярослав Холмс Решение. Уважаемый Ферро Грассо! Я, Помощник Главного Следящего, Ярослав Холмс, обращаюсь к Вам с решением данного заявления. Я был осведомлен о просрочке со стороны заместителя преступной группировки Moretti Mafia — Марселлы Моретти (Marcella_Moretti). Благодарим за бдительность! Данное заявление закрываю. Дата подачи решения: 06.08.2025 Подпись: by YH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться