Bager_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Bager_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: офф от рп ( был на заточке ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OXPlUx_OMN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 30 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Как всегда в ненужный момент случился нетворк, а при заходе я не имею возможности появиться на месте вылета Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Вы должны были зайти в течении 3 минут, вы не зашли (докозательства если будут то от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 30 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Зайти я зашёл, но повторюсь: возможности зайти на месте вылета у меня НЕТ Если надо будет - я покажу запись Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Сотрудник вошёл в игру в течение трёх минут. Однако из-за системы он оказался внутри здания МВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 6 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться