Abi_Fainberg 109 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Martin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12TbpTjvAk_4o-N1x-6eXuGNiFeqcRNK0/view?usp=sharing upd: ник у участника Martin_Doms, просьба изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, являюсь первым заместителем лидера. Взял вашу жалобу на рассмотрения (до 00:30 вынесу вердикт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброй ночи вновь, задержался на 13 минут. От участника вижу DM Car, так как вы никак к ситуации не причастны и с места не сдвинулись, для дополнительных сведений запрос доказательства со стороны обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, с места он не сдвинулся так как я пригрозил оружиям, и если бы он уехал это было бы нон рп, вашу машину я стрелять не хотел, но у ваш друг полностью отказывался выходить из машины и он не боялся пистолета, иза этого мне пришлось выстрельнуть 1 раз по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 109 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Это дает вам право стрелять по моей машине? Придется вам, товарищ, получить свое заслуженное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Вижу от участника нарушение пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, в чем заключается мой ДМ кар? если я стрелял в человека, а не по кузову машины? и я машину не довел до тотального состояния чтобы это был ДМ кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 109 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться