airmatic visit wksp 11 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:35 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Espino 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: 5.23 Внутренних Правил Сервера!! 4. Доказательства: click 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:08 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 05:56 Здравствуйте я тот сотрудник на которого состаленна жалоба. Я не вымогал деньги я просто предложил 2 варианта решения но администрация решила только бан. Я дал 2 варианта потому что я не хотел бана человека, я хотел решения ситуации, деньги за ремонт которые я потратил или же бан. Если бы я вымогал то я бы нашел ваше вк и туда писал. А так я просто хотел решения ситуации на счет ухода с места дтп и подреза. Да я протупил не сказав человеку про жалобу чтобы он ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:10 Приветствую вновь! Нарушение ВПС оставляю на рассмотрение администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:32 Здравствуйте. Это не является вымогательством. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться