Arkady_Avrorov 72 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Matrin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Первое видео - 6.3.2 ВПС, Второе видео - 6.3.3 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/08LcpN-RhvV1Rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Вечера доброго, первым заместителем являюсь. Нарушения таковы: 1 видеозапись из доказательственной базы - DM Car (возможно было бы и DM, но вашу полоску здоровья не совсем видно из-за уведомления); 2 видеозапись - никаких. Да, несомненно, наставление оружия было не пойми по какой причине, но о DM Kill вы не можете утверждать полноценно. В связи с этим, DM Kill поставлю без пояснений, но запрошу доказательства у участника, по какой же причине он наставил на вас оружие, а также по какой причине был открыт огонь по вашей машине на 1 видеозаписи. Передаю жалобу обвиняемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, как минимум у тебя ПГ, убил тебя по причине - у нас до этого была драка, но ты ее не вывез и начал убегать от меня, я догнал тебя, потом ты сел в какуето машину и сидел там, я направлял оружия и говорил тебе выйти, но был полный игнор, и мне пришлось тебя убить! доказательство- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Напомнить кто мужское потерял? Идем дальше, нормальной аргументации моего убийства и нанесение урона по моей машине я не увидел, также интересно где у меня было пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Друзья-товарищи, попрошу вас свои личные обстоятельства выяснять вне форума. И так, начнем: у моего участника имеется нарушение п. 8.2 РПО (переход на "Ты"), DM Car (ваша первая видеозапись (взаимная драка не является причиной для открытия огня по машине)), а также п. 7.6 РПО. Использование оружия в данном случае было не совсем логичным, ибо был свидетель, гражданское лицо, которое никаким образом не причастно к ситуации и с места не сдвинулось, соответственно соучастие не было оказано некому Аркадию Авророву (заявителю). DM Kill здесь нет, ибо есть IC - драка до этого. С вашей же стороны имеется NRP действие, а не PG, как это сказал мой союзник. В реальной жизни человек, которому угрожают оружию спустя рукопашную драку, не будет сидеть около 15 секунд в машине и ждать чуда. Вопросы по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #6 Опубликовано 5 августа даю ответ вместо Arkady_Avrorov, так как он не может дать ответ по техническим причинам Arkady_Avrorov сидел в машине с закрытыми окнами и узнать что хотел Martin_Doms было невозможно, так как с закрытыми дверьми и окнами услышать человека снаружи невозможно. Так же, от Martin_Doms замечено нарушение 7.2 РПО Martin_Doms открыл огонь, когда рядом находился сотрудник полиции. и так же от Martin_Doms замечено нарушение 7.11 РПО нарушил УК РП при сотруднике полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Утро доброе, ответ дам, как встану с кровати, ожидайте. И так, приступим к вашим претензиям. Оправдания по типу "окно было закрыто", "он не мог видеть" и тому подобные на рассматриваются. Почему же: 100% тонировки не существует, если бы у вас была тонировка 100% покрытия - вы бы смотрели в стену и абсолютно ничего не видели. Даже при 5% светопропускаемости стекла практически невозможно что-либо увидеть. Других вариантов, куда бы мог бы пойти оппонент - не существует. Спойлер Все обвинения про ведение деятельности около полицейского не являются доказательными. Пока сотрудник полиции (физический) не находится в форме - он гражданское лицо и никаких полномочий, кроме удостоверения при себе не имеет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #8 Опубликовано 6 августа даю ответ вместо Arkady_Avrorov, так как он не может дать ответ по техническим причинам я вам говорю не про тонировку а про то что окна закрыты и не слышно что говорит человек может быть он наоборот говорил чтобы я оставался в машине. и я не понял в каком смысле сотрудник был не в форме Он был в форме и на служебном Авто это видно на первом откате https://disk.yandex.ru/d/08LcpN-RhvV1Rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Добавить к ответу нечего. Участник понесет наказание за: Цитата 8.2 РПО — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 7.6 РПО — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 6.3.2 ВПС — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Что на счет 7.2+7.11 рпо в первом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, о каком дм каре идёт речь? Если бы он вышел я не стрелял, у нас был рп процес, где он меня избевал иза этого потом я пременил оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #12 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 18:55, Arkady_Avrorov сказал: Что на счет 7.2+7.11 рпо в первом видео? Нарушений по данным пункатм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Более вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться