Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny Никнейм игрока: Raines_Doms Преступная группировка: [ОПГ] Doms Суть: Приветствую. В ходе проведения оперативного мероприятия, связанного с преследованием подозрительного транспортного средства (фургон), произошло ДТП с участием члена организованной преступной группировки Raines_Doms. После столкновения указанное лицо не предприняло попыток урегулировать ситуацию в рамках установленного порядка, что может свидетельствовать о нарушении положений п. 6.13 Внутренних Правил Сервера. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Доказательства: YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Вечер добрый, первым заместителем лидера являюсь. Уход от RP-взаимодействия наблюдаю, передаю жалобу обвиняемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Приветствую являюсь тем на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не увидел по скольку у меня ДТП не было, после чего случилось массовое ДТП . Я задал вопрос с кем у меня ДТП на что Матео Молвезо подошел и ответил со мной мы дали друг другу расход, вопрос к Вам почему Вы сами не подошли или не подъехали дабы узнать может у меня не было ДТП или было. Доказательств нету, я не обязан 24/7 записывать игру как делают это некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Приветствую. Ваш автомобиль изменил траекторию движения и почти перевернулся, что свидетельствует о ДТП с вами не по пингу. Если бы я подъехал к вам, это стало бы нарушением статьи 16.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Цитата Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Кроме того, за вами числится нарушение п. 8.4 Регламента преступных объединений (РПО). Вам необходимо предоставить запись с вашего ракурса в течение 24 часов после подачи жалобы. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Возможно, ДТП и было по пингу, но доказательств нет. При таком скоплении тяжело понять с кем ДТП, и если бы участник хотел простой уйти, то он так и сделал. А так, он заметил столкновение с другим сотрудником МВД и мирно решил. Понесет наказание за следующий пункт Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Уважаемый Константин Родионов, администратор, осуществляющий контроль и надзор за деятельностью организованной преступной группировки «Домс». Обращаюсь к Вам по поводу дорожно-транспортного инцидента, который был зафиксирован на видеозаписи. При внимательном просмотре видеоматериала можно отчётливо увидеть, что ситуация на дороге была крайне опасной — автомобиль, с которым произошёл контакт, чуть не перевернулся. В связи с этим можно утверждать, что дорожное транспортное происшествие произошло не по пингу. Допускаю, что водитель второго транспортного средства мог не заметить факт столкновения или не придал произошедшему значения в связи стрессовой ситуацией на дороге и по этой причине покинул место происшествия. Тем не менее, независимо от обстоятельств, все участники обязаны соблюдать установленные правила и проявлять должную внимательность. На мой взгляд, в данной ситуации имело место нарушение, а именно — возможный уход с места дорожно-транспортного происшествия, что, в рамках установленных правил, недопустимо. Прошу более тщательно рассмотреть мою жалобу, так как в ней имеется нарушение пункта 6.13 внутренних правил сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Снова здравствуйте. Вердикт не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Уважаемый сотрудник, осуществляющий надзор за деятельностью организованной преступной группировки «Doms», Доброе утро. Прошу рассмотреть мою видеозапись в рамках повторного анализа инцидента, произошедшего с участием чёрного автомобиля марки BMW X5M F85. Ниже привожу ключевые моменты, подтверждающие факт дорожно-транспортного происшествия: На отметке 0:04 видеозаписи зафиксировано столкновение с вышеуказанным транспортным средством. В промежутке с 0:05 по 0:07 секунду визуально отчётливо заметна деформация и повреждённая текстура бампера, что является прямым подтверждением факта столкновения. Кроме того, на 0:05 секунде можно наблюдать, как у транспортного средства, участвовавшего в ДТП, происходит разрушение стекла, что также указывает на силу удара и наличие прямого контакта между автомобилями. Учитывая изложенные факты, выражаю несогласие с ранее вынесенным вердиктом и прошу направить данную жалобу заместителю главного следящего за ОПГ для более объективного и тщательного рассмотрения обстоятельств происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Добрый день Прошу прощения за задержку с ответом Изучил доказательства, и не увидел ни одной причины, почему дтп могло быть совершено по пингу А так как у ответчика нет доказательств (понесёт наказание, как и было сказано), то считаю справедливым выдать наказание согласно ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Да вопросы есть. Я должен всегда вести запись? Считаю что не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #13 Опубликовано 12 августа В 10.08.2025 в 20:26, Raines_Doms сказал: Я должен всегда вести запись? Да Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться