Перейти к содержанию
Savva_Sharkov

Биография Саввы Шаркова

Рекомендуемые сообщения

Savva_Sharkov
  1. Имя Фамилия: Савва Шарков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 26.11.1998 родился в Республике Провинция, г. Мирном.
  6. Семья: Мама - Шаркова Наталья Сергеевна, Отец - Шарков Дмитрий Владимирович, Сестра - Шаркова Мария Дмитриевна. Семейное положение: холост.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск проживаю в собственной квартире.
  8. Описание внешности:  Рост 190 см, Вес 75кг, Серые глаза, Блондин
  9. Особенности характера: Ответственный, харизматичный, красноречив.
  10. Детство:  Мое детство я считаю что прошло идеально у меня была любящая семья. Родился я в г. Мирном. В 2 года пошел в садик. Летом ездил в лагеря и жил у бабушки в деревне. Когда я ездил в лагеря наши автобусы сопровождали сотрудники ГИБДД. Увидев в них мужество и отвагу я поставил перед собой цель стать как они. Родителей очень любил и уважал. Когда было 4 года родилась младшая сестра. В ней я не чаял души и любил ее всем сердцем. В 6 лет пошел в школу.  Там я был примером всего класса и любимчиком всех учителей. Учился отлично но иногда бывало что получал тройки когда не понимал какую то тему. Сдав в 11 классе все экзамены на высокие баллы. Я закончил 11 класс получив красный диплом и золотую медаль.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы переехал в г. Приволжск там поступил в Полицейскую академию. Закончил ее с отличием после чего мне было присвоено звание Лейтенант. Далее я пошел на собеседование в местную Государственную инспекцию безопасности дорожного движения г. Приволжск.  Там после нескольких лет службы мне утвердили звание Майор присвоив должность Заместителя Начальника УБ. На тот момент Начальник ГИБДД г. Приволжск гордился мной и любил меня как своего сына.  В нашем отделе в скором времени снизилась преступность и коррупция.
  12. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД г. Мирный Полковником на должности Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом.
  13. Хобби:  Люблю гулять в лесу. Играть в свободное время в компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...