Bogdan_Vereschagin 286 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:42 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E9AySlG 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.3., 3.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 286 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Дополнительно также 4.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 минут назад Здравия желаю, являюсь Прапорщиком ОР ППСП Sergey Deplazo, от части согласен со своим нарушением, но вы выдали розыск по статье 19.9 КоАП РП, я вам говорил что я сотрудник, могу показать удостоверение, на что вы мне ответили что "врать будешь в другом месте", а так же неуважительно разговариваете не только с гражданами республики, но и с сотрудниками. Насчет дополнительного 4.4.ОПСГО, я не часто появляюсь в сети что бы смотреть гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться