BuvBum 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Alekxey_Petrov v Christopher_Fernando я катался с другом и нас останавили сторудники дпс мы прижались к обочине после того у моего друга потребовали ву я спрашивал на каком оснавании и сотрудник начал считать с огромной скорости до 10 со своим напарником в момент когда мой друг хотел дать ву на машину наставили оружие мой друг вышел его закавали после происходили долгие разборки но так в нятного ответа мы от них не услышали прошу расмотрите ситуацию полностью благодарен сейчас оставлю ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BuvBum 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 19:40, BuvBum сказал: Alekxey_Petrov v Christopher_Fernando я катался с другом и нас останавили сторудники дпс мы прижались к обочине после того у моего друга потребовали ву я спрашивал на каком оснавании и сотрудник начал считать с огромной скорости до 10 со своим напарником в момент когда мой друг хотел дать ву на машину наставили оружие мой друг вышел его закавали после происходили долгие разборки но так в нятного ответа мы от них не услышали прошу расмотрите ситуацию полностью благодарен сейчас оставлю ссылку и прошу заметить Leo_Mattssona хамит и общяется не с уважением когда я соблюдал субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Сотрудники указали причину остановки. Доказательств недостаточно: отсутствуют и тайм-коды и ваш голос. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться