Grand_Washington 150 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Имя Фамилия: Гранд Вашингтон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г. Невском, 10.03.2000г. Семья: Родился в полной семье. Отец - Вашингтон Владислав Алексеевич, Мать - Вашингтон Наталья Алексеевна, Брат - Вашингтон Ральф Алексеевич. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в пгт. Жуковском в частном доме. Описание внешности: Рост 195см, вес 76кг, высокий брюнет. Особенности характера: Ответственный, добрый, понимающий. Детство: С самого детства я хотел стать полицейским. Сначала я ходил в садик, а после пошел в школу, там я начал изучать историю и общество. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета я переехал в пгт. Жуковский, и пошел работать в ГИБДД г. Мирный. Настоящее время: На данный момент работаю в ГИБДД-М, на должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД-М. Хобби: Люблю ходить по лесу и собирать грибы, также часто выезжаю на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 85 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться