Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:05 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RMbvForJ6Wvb9g 4. Суть жалобы: нонрп блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:55 Здравствуйте. В каком моменте нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:05 Йоу, сотрудник ослабил хват, а не отпустил руки. В рамках РП он дальше держал меня, но однако передал меня конвоиру и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:33 Здравствуйте. Хват можно ослабить до такой степени, что фактические вы не будете держать человека. Считаю отыгровку сотрудника вполне логичной, наказывать за нее будет неуместно. Не стоит цепляться к каждому слову. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:53 Приветствую. Надо было значит отыграть, что он не держит человека, но он этого не сделал. Я считаю, что отыгровка не логичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:37 А я считаю, что не стоит так сильно цепляться к словам. Мой ответ был исчерпывающим и менять свое решение я не буду. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться