Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Alkorov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП, взаимодействие с афк, 6.14 ВПС х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy_alkorov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Покажи откат на как ты проник я тебе говорил кричал покиньте территорию , я мог сразу тебя задержать но дал 10 секунд покажи откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:41 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За 3.1 ЗоП сотрудник будет наказан. Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. В случае получения блокировки также понесёт ответственность по линии фракции. Вопросы касаемо моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:56 Относительно вашего ответа - нет. А, ну дополнительно 5.6 и 5.7 ЗоП припишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:39 Добрый день. Сотрудник будет наказан за взаимодействие с АФК и НонРП. Дополнительно будет наказан за 5.6, 3.1 ЗоП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:01 Нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:03 Доброго времени суток. Выше представлялся, кем являюсь. Сотрудник понесёт наказание за указанные выше пункты, также дополнительно понесёт ответственность за полученную блокировку по линии фракции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:26 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться