Ayaz_Doms. 6 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Здравствуйте , сократить ОЧС сильно хочу! Ошибки все осознал , впредь такого не повторится! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aKf0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Ожидайте ответа СЗФ и ЗГС/ГС МВД. Заранее задам вопрос, чтобы после не ждать: Расскажи-те немного о ситуации, в следствие которой выдан ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 6 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Ну кароче встал на майора , простоял 1 день и меня сняли 1.11.14 ОПГО - была ситуация на водокачке в следствии которой уволили около 5 сс\рсников в 3 разных городах включая меня.Ситуация была спорная , но гсзф решил что я виновен. 2.Бан более 7 дней был обжалован. 3.Увольнение при наличии выговоров\предов я подтверждаю сделал ошибку в той ситуации на ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться