Adom_Evans 132 · ID: #21 Опубликовано 23 часа назад Добрый день. Аргументируйте чем вам не понравилась данная отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #22 Опубликовано 20 часов назад В 10.08.2025 в 19:45, Adom_Evans сказал: Добрый день. Аргументируйте чем вам не понравилась данная отыгровка. Добрый день! Я не понимаю для чего это затягивание жалобы, если я выше уже все рассказал,чем конкретно я не доволен и что, и почему мне не понравилось. В 08.08.2025 в 11:40, Codeine сказал: Когда сотрудник ППС спросил через отыгровки сорваны ли пломбы ответ поступил нет. в отличие от других схожих ситуаций с ответом через do , данная отыгровка ставит тх в выйгрышное положение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #23 Опубликовано 20 часов назад Не наблюдаю никакого перевода РП за сотрудником ГУВД. Вопросы к нему еще у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #24 Опубликовано 3 часа назад В 10.08.2025 в 22:49, Evgeniy_Stepanov сказал: Не наблюдаю никакого перевода РП за сотрудником ГУВД. обьясните почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться