Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Salamkhanov 4. Суть жалобы: Доброго! 1. Смотрю сотрудник игнорирует 5.3 УК РП, либо сотрудник проигнорировал как сотрудника передавило мотоциклом! 2. Сотрудник начал со мной РП процесс а потом чёт решил уехать тем самым проигнорировав 6.8 УК РП! Надо будет наказать сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xQ0Eqxg-A54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 15:23, Gaz_Ruchink сказал: 1. Смотрю сотрудник игнорирует 5.3 УК РП, либо сотрудник проигнорировал как сотрудника передавило мотоциклом! 2. Сотрудник начал со мной РП процесс а потом чёт решил уехать тем самым проигнорировав 6.8 УК РП! Надо будет наказать сотрудника. День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба передана сотруднику. 1. Что он должен был сделать с гражданским, если его посадили в деморган? Взять лодку в аренду и поплыть туда? 2. Сотрудник, к счастью вашему, не стал игнорировать нарушение 5.3 УК РП и поехал за гражданским на мотоцикле, который переехал сотрудника, это явно нарушение поважнее, чем ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 19:51, Karl Rapp сказал: 1. Что он должен был сделать с гражданским, если его посадили в деморган? Взять лодку в аренду и поплыть туда? Да. А так сотрудник даже не отреагировал на 5.3 УК РП, не тайзер не огонь открыл. В 05.08.2025 в 19:51, Karl Rapp сказал: 2. Сотрудник, к счастью вашему, не стал игнорировать нарушение 5.3 УК РП и поехал за гражданским на мотоцикле, который переехал сотрудника, это явно нарушение поважнее, чем ваше. Так и что? То есть РП процесс со мной начал и переключился на другого? Зовите СА. Также вижу все равно нарушение игнорирование 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 15:56, Gaz_Ruchink сказал: Да. А так сотрудник даже не отреагировал на 5.3 УК РП, не тайзер не огонь открыл. Так и что? То есть РП процесс со мной начал и переключился на другого? Зовите СА. Также вижу все равно нарушение игнорирование 6.8 УК РП. Его практически моментально посадили в деморган. Я то СА позову, только вот если бы сотрудник не поехал, вы ведь написал бы жалобу, что сотрудник игнорирует нарушение 5.3. Странно, ей богу, вам все не так, да не эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 20:01, Karl Rapp сказал: Я то СА позову, только вот если бы сотрудник не поехал, вы ведь написал бы жалобу, что сотрудник игнорирует нарушение 5.3. Странно, ей богу, вам все не так, да не эдак. Как раз таки нет, если бы сотрудник прогнал а потом бы поехал ничего залито бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #7 Опубликовано 5 августа привет киселёвск, не понимаю вашу логику, за мотоциклом я поехал, если бы я остался тратить время на вас, когда есть проблема серьёзнее, вы бы залили и за это, по моему уже пустые жалобы начинаете заливать, советую почитать правила форума, ожидайте вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 06.08.2025 в 00:01, cvv сказал: привет киселёвск За 5.23 ТК РП наказывайте, ожидаю СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Форумные баллы выданы. Нарушений ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Вновь здравствуйте! Касаемо ваших претензий - разложил вам все выше, нарушений от сотрудника нет, как по ТК, так и по ВПС. Касаемо его ответа - сотрудник получит устное предупреждение по 5.23 ТК РП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Коль вопросов нет, жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться