nikilove 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа Ebbe_Eventuri Angelo_Tomasino нарушение субординации тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 149 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба от третьего лица. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita12301 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравия не желаю, раз на меня появилась данная жалоба. Данные высказывания были посвящены не вам, а обезьянке, которая находилась в клетке и оскорбляла меня. На записи, которую я приложу далее, видно, что я к вам не подходил и вас не видел, когда говорил эти слова. Да и если бы я хотел Вам что-то сказать, то я мог это сделать, т.к. вы до этого сказали, что ебали мой рот, хотя я то что сделал? Я же не багаюзил, как Вы и не нарушал 6.8 УК РП Вот запись от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikilove 3 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Какое третье лицо? он мне выходя на улицу сказал "блять" что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #5 Опубликовано 5 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Жалоба подана от 3-ого лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться