Javelina_Revenge 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Faina_Kotova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Nikitin 3. Суть: Хочу увидеть доказательства моего нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ru2_4aluXa20J4ZAq4NIpQqD26TjJSUv?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 413 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 15:58, Kevin Miller сказал: Здравствуйте Приветствую. В 05.08.2025 в 15:58, Kevin Miller сказал: Ожидаем ответ от сотрудника. Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Приветствую, ответ сотрудника будет? и будет ли наказан сотрудник за то что не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравие желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Мне показалось что вы ходили боком, увидел на демке что такого не было, готов возместить ущерб, и докинуть 20000 дополнительно(тоесть 50000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа upd - Хорошо, БС - 195803, так-же, желательно со скриншотом приложить о переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Попрошу сотрудника предъявить доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравие желаю! Деньги скинуты на счет который вы указали, скриншот был отправлен начальнику гиббд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Приветствую, заметила, вопросов к сотруднику не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Как я вижу, вопросов у истца жалобы нет. В таком случае, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В следующий раз предоставляйте скриншот в жалобе. Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться