Gek Dragon 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:03 1. Ваш никнейм: Gek_Dragon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Doms 3. Суть: Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.14 ФЗоП, именно: Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности На сколько я осведомлён автомобиль Audi S8 Plus доступен исключительно с ранга Оперативник, но никак не Инспектору ППСП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aKT1S В дополнении наблюдаю за сотрудником Non-RP. Кликабельно Произвёл задержание человека на бу рынке, при этом не представился. Нарушение 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Также на моменте 0:52 произвёл посадку задержанного в автомобиль не отыграв бинда о посадке в авто. (Non-RP) На моменте 1:02 закрыл двери патрульного автомобиля, не выходя из авто, без отыгровок, что тоже является Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:47 Доброго времени суток я сотрудник на которого написана данная жалоба, для начало вижу противоречие со стороны человека, еслия не представился как он определил с кокого я отдела(ППАП или СОБР). На счет задержания там было по рп я задержал и сказал за что задержан гржданин, с нарушение ФЗОП я согласен, в остальном мне нечего сказать. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:53 Здравствуйте. Вам рано со мной прощаться, уважаемый. Да, мне Вы не представились, но я нахожусь в одном автомобиле с человеком, которого вы остановили и начали с ним RP-процесс, а следовательно я также причастен к RP-процессу. Уточните, Вы со всеми своими нарушениями ФЗоП-а согласны или имеются возражения? Мне в игре Вы сообщили, что уже Оперативник и имете право на использование данного автомобиля, просто забыли переделать бинд. Хотелось бы услышать доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:48 Доказательство того что я оперотивник вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:54 [Начальник УВД] Здравствуйте. Можете пожалуйста перезалить доказательства на другой хостинг? Так как данный хостинг у меня не работает от слова вообще. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:06 Здравствуйте. Укажите конкретно, какой именно хостинг у Вас не работает? Япикс или YouTube? Если YouTube, предоставляю ссылку на RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:09 [Начальник УВД] Здравствуйте. В рассмотрении жалобы будет отказано в связи с нарушение правил подачи жалобы. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Жалобу должен подавать Efim_Leonov, так как взаимодействия были именно с ним, а не с вами. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:57 Здравствуйте. Не возражаю, что тогда касаемо жалобы непосредственно от моего лица? Цитата Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.14 ФЗоП, именно: Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности На сколько я осведомлён автомобиль Audi S8 Plus доступен исключительно с ранга Оперативник, но никак не Инспектору ППСП. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:55 В 06.08.2025 в 13:57, Gek Dragon сказал: Здравствуйте. Не возражаю, что тогда касаемо жалобы непосредственно от моего лица? Ожидаю ответа СЗФ. [Начальник УВД} Здравствуйте. Недосмотрел доказательства. Будет проведена беседа, приветствие сотрудник поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 03:15 Здравствуйте. Благодарю за информацию. В целом вопросов более не имею. Советую более тщательно вести работу с младшим составом. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 05:43 С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться