Sergey_Rizen 176 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:11 1. Ваш никнейм: Levis_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Lev_Kayman 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник хоть и рядовой, но с розыском я слегка не согласен. Нужны доказательства на моё 6.8. УК 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aKRR5 5. Не признаю свою вину. Розыск выдан полковником, поскольку рядовой полномочий не имеет функциональных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 50 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:09 Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kaym 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:49 Здравия желаю, являюсь тем самым нарушителем, пока что я рядовой и не особо разбираюсь в правилах ук рп, свою вину признаю, думаю исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:41 Жду компенс получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 50 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:09 Приветствую. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kaym 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:26 Без проблем, выплачу компенсацию, если мне не выдадут предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:05 Компенсацию ожидаю по счёту 274065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:17 Компенсация выплачена другим сотрудником из Невского, даже на десять тысяч больше. Я теперь крутой и богатый. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 50 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:48 Хорошо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:18 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться