Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a6ee6eeb4b5706b75149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #2 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 09:47, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a6ee6eeb4b5706b75149 Доброго времени суток! Предоставьте полную видеофиксацию, как вы нанесли мне 3 удара. В противном случае будет введение в заблуждение администрации Хотелось бы дополнить, откат вашего удара бы совершен после моих 2 ударов, следовательно могу расценивать как самозащита. А если вы изучите ВПС, то найдёте интересный пункт Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброе утро! На моих док-ах все видно. В 05.08.2025 в 11:29, Alexei Krasnov сказал: В противном случае будет введение в заблуждение администрации Не кого никуда не вводил. Если считаете что я нарушил ВПС - пишите на меня жалобу, я за свои действия отвечу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как Ваша претензия идет по поводу Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Недостаточно доказательств, приложите полные доказательства с начала вашего конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Недостаточно доказательств ДМ? Это смешно с вашей стороны, при закрытии ожидайте на себя жалобу). Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Так понимаю доказательства прикладывать вы не собираетесь. Хорошо, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться