Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a6ee6eeb4b5706b75149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #2 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 09:47, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a6ee6eeb4b5706b75149 Доброго времени суток! Предоставьте полную видеофиксацию, как вы нанесли мне 3 удара. В противном случае будет введение в заблуждение администрации Хотелось бы дополнить, откат вашего удара бы совершен после моих 2 ударов, следовательно могу расценивать как самозащита. А если вы изучите ВПС, то найдёте интересный пункт Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброе утро! На моих док-ах все видно. В 05.08.2025 в 11:29, Alexei Krasnov сказал: В противном случае будет введение в заблуждение администрации Не кого никуда не вводил. Если считаете что я нарушил ВПС - пишите на меня жалобу, я за свои действия отвечу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как Ваша претензия идет по поводу Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Недостаточно доказательств, приложите полные доказательства с начала вашего конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Недостаточно доказательств ДМ? Это смешно с вашей стороны, при закрытии ожидайте на себя жалобу). Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Так понимаю доказательства прикладывать вы не собираетесь. Хорошо, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение