Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Тогда у сотрудника получается РП смерть, если СА, говорит что вылета не было, но почему сотрудник находиться в гражданской форме во время РП смерти?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/976166-guvd-n-–-raphael_quincy/

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/2778a8de28a1b250a81be49e05c78346/?p=E2cQP8DKDPZ7CgNfaSt8kg

Поделиться сообщением

Bogdan V

Здравствуйте Я являюсь Лейтенантом полиции Куинси Рафаэль Алексеевич.

Мне бы хотелось увидеть именно видео где я умер вблизи, или например где я не вылез из машины и я умер там, это достаточно далеко от машины и там не видно Ника где я сижу в патрульной машины. Также хочу сказать что его напарники или даже они начали стрелять бед причины, если мне память не ошибвает можно стрелять только после последнего предупреждения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 05.08.2025 в 07:37, SokolovShabow сказал:

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Тогда у сотрудника получается РП смерть, если СА, говорит что вылета не было, но почему сотрудник находиться в гражданской форме во время РП смерти?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/976166-guvd-n-–-raphael_quincy/

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/2778a8de28a1b250a81be49e05c78346/?p=E2cQP8DKDPZ7CgNfaSt8kg

Здравия желаю!

Я являюсь начальником главного управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 05.08.2025 в 21:41, Bogdan V сказал:

Здравствуйте Я являюсь Лейтенантом полиции Куинси Рафаэль Алексеевич.

Мне бы хотелось увидеть именно видео где я умер вблизи, или например где я не вылез из машины и я умер там, это достаточно далеко от машины и там не видно Ника где я сижу в патрульной машины. Также хочу сказать что его напарники или даже они начали стрелять бед причины, если мне память не ошибвает можно стрелять только после последнего предупреждения.

Если смотреть док-ва в прошлой жб, то мы можем увидеть, что на данный момент вы были за рулем и управляли транспортным средством, а потом, когда началась перестрелка, ваша машина взорвалась, и вы испарились (по мини-карте можем увидеть). Как ранее СА говорил, что у вас не было вылета, то можно сказать, вы умерли во время взрыва и, соответственно, это РП-смерть, но почему вы находились в гражданской форме во время РП-смерти?

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Про жалобу не забыли?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 07.08.2025 в 14:33, SokolovShabow сказал:

Про жалобу не забыли?

Доброго времени! Я являюсь ВрИО Начальника главного управления МВД по г.Невский Вектра Диего
Как вы узнали что он сотрудник?

Поделиться сообщением

sokolov_

Доброго времени суток!

Сложились обстоятельства, то что я не могу отвечать в данный момент с основного форум. аккаунта, поэтому пришлось создать новый форум. акк.

В 07.08.2025 в 16:37, Diego_Vectra сказал:

Как вы узнали что он сотрудник?

Элементарно, в лицо видел вашего сотрудника. 

Док-ва: https://yapx.ru/album/aMUiG 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.08.2025 в 01:11, sokolov_ сказал:

Доброго времени суток!

Сложились обстоятельства, то что я не могу отвечать в данный момент с основного форум. аккаунта, поэтому пришлось создать новый форум. акк.

Элементарно, в лицо видел вашего сотрудника. 

Док-ва: https://yapx.ru/album/aMUiG 

Доброго времени!
1. Предоставленных доказательств недостаточно. Сравнение лиц разных скинов — НонРП-доказательство. Чтобы подтвердить, что гражданский и сотрудник — один и тот же персонаж, нужны РП-документы: удостоверение, паспорт, оговорка ФИО и т.п.
2. Посоветовавшись со СА, выяснил, что уход на гражданку после РП-смерти не запрещён. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

sokolov_

1. Всм не достаточно? Если рассуждать с точки зрения РП, то лица одинаковые и, соответственно, человек один и тот же и не надо тут говорить что нужны РП-документы и т.д.

2. Странно, как сказано в методичке для сотрудников, то во время РП-смерти сотрудник должен находиться в гараже 1 час, либо же выйти из игры.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.08.2025 в 11:20, sokolov_ сказал:

1. Всм не достаточно? Если рассуждать с точки зрения РП, то лица одинаковые и, соответственно, человек один и тот же и не надо тут говорить что нужны РП-документы и т.д.

2. Странно, как сказано в методичке для сотрудников, то во время РП-смерти сотрудник должен находиться в гараже 1 час, либо же выйти из игры.

Еще раз объясню, при РП смерти сотрудник должен находится в гараже час либо идти на гражданку, в данной ситуации сотрудник вышел на гражданку, с его стороны я нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

sokolov_

Где это сказано, что сотрудникам разрешено идти на гражданку при РП-смерти?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.08.2025 в 12:21, sokolov_ сказал:

Где это сказано, что сотрудникам разрешено идти на гражданку при РП-смерти?

Добрый день!
Изучил док-ва еще раз сотруднику будет выдано предупреждение за 5.1 ТК РП
А именно нарушение методички 

РП смерть – период, запрещающий любую социальную активность человека. Данный период длится 1 час по реальному времени. Во время РП смерти вы ;должны выйти из игры или сидеть в гараже, но АФК не должен быть более 15 минут.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

sokolov_

Вопросов нет, можете закрывать жалобу, но впредь рассматривайте жалобу по внимательнее.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.08.2025 в 13:01, sokolov_ сказал:

Вопросов нет, можете закрывать жалобу, но впредь рассматривайте жалобу по внимательнее.

Всего доброго!

Раз вопросов нет, передано на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...