MashinistPiva 105 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:37 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aKO2c 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 02:14 Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Зравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу сейчас все буду разъяснять 2. Нарушения которые я за вами заметил а именно 4.5 УК РП Доква 4.5 я помню у вас были вопросы по этой статье насчет того что поцелуй не относиться к данной статье Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. в самой статье я выделил ответы на ваш вопрос по данной статье думаю насчет нее вопросов больше не должно быть 3. Теперь по поводу второй статьи 5.3 УК РП у вас в базе нарушений МВД (cremrec) Была данная статья и да изначально я вам выдал розыск по двус статьям но потом вы мне сказали что вам за эту статью розыск уже сняли поэтому я подумал что это был баг игры и в конечном итоге снял розыск за 5.3 УК РП и в этого получилось что вы отсидели все ровно за 4.5 УК РП док-ва думаю по поводу этого всего вопросов ко мне неосталось 4. Если вопросов не осталось перелаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:05 Добрый день! Соглашусь с сотрудником по факту квалификации вашего правонарушения. На видеозаписи видно, как вы целуете и обнимаете гражданку, когда она явно против таких действий. Спойлер Половая неприкосновенность - это право человека на защиту от сексуального насилия и посягательств, а также запрет на любые сексуальные действия в отношении него без его согласия. Ваше действие было совершено без согласия гражданки, тем самым вы нарушили ее неприкосновенность, так как право её обнимать и целовать она вам не давала. По поводу розыска ответил, что потом 5.3 УК РП было снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:18 Приветствую. Считаю что путаете понятия половой неприкосновенности и личной жизни. К интимным местам гражданки которые именуются половыми, никто не лез, промежность также не чесал. Также видеозапись начинается непосредственно с момента поцелуев и гражданки не выражает явного несогласия, стоит, её обнимают, ей всё нравится, только после этого меня задержали. Ну а сотруднику, судя по его "охам и ахам" процесс этот явно доставлял удовольствие, ну или быть может он просто ВПС нарушал: Цитата 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] Что карается согласно 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также не заметил чтобы сотрудник мне представился, ведь он ко мне обратился. Добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:23 Опубликовано 13 часов назад · Жалоба Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Давайте начнем с нарушения ВПС мои охи и ахи были лишь моими эмоциями и под нарушения ВПС 5.5 я точно не попадаю думаю насчет ВПС вопросов нету 2. Представился я перед вами чуть раньше стоя прямо перед вами думаю мой позывной вы услышали еще давно док-ва 3. Впринципе на все вопросы ответил а теперь у меня к вам вопросы саунд пад это по вашему нормально? Нарушать пункты ВПС 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 4. Если вопросов не осталось передаю выше по иерахрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:45 Здравствуйте!!!!!!! В 05.08.2025 в 21:23, Roma_Kurtukov сказал: А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО Внимательнее читайте пункт, прежде чем его вставить. В случае если Вы не согласны с моим поведением/имеете претензии по НПА - подайте жалобу. Доказательства Ваши просмотреть возможности не имею, быть может Вы и правы. Вердикт СА ожидаем, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:13 Здравствуйте. Почему вы не согласны с действиями сотрудника? Объясните свою позицию и действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:55 Добрый день. Все объяснил ыше,продублирую: К половым органам гражданки не лез,целовать гражданку в губы - явно не нарушать половую неприкосновенность. Также на прикреплённом видеоролике от сотрудника (возле омвд н) заметил игнорирование нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Вы не нарушали половую неприкосновенность, но за вами есть мелкое хулиганство (19.1 КоАП). Не могу понять, какое игнорирование нарушений от сотрудника на втором видео или какой флуд в войс чат. Укажите ссылки и конкретные таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад https://disk.yandex.ru/a/jQMpVs3pnyKnBw/68922edbc457e28bc97f6d1f На протяжении всего видеоролика граждане возле автомобиля орут матом,фразы " да завали ты и т.д." включал я. https://disk.yandex.ru/a/MtF7ZATAwx7gEg/68915e1d6e1f6646cb71e952 0:00 Они а ахи от сотрудника в начале видео ролика. Также не представился перед обращением. Впрочем - вопросов более нет,как и возможности дальше отслеживать жалобу,спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться