MashinistPiva 122 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aKO2c 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Зравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу сейчас все буду разъяснять 2. Нарушения которые я за вами заметил а именно 4.5 УК РП Доква 4.5 я помню у вас были вопросы по этой статье насчет того что поцелуй не относиться к данной статье Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. в самой статье я выделил ответы на ваш вопрос по данной статье думаю насчет нее вопросов больше не должно быть 3. Теперь по поводу второй статьи 5.3 УК РП у вас в базе нарушений МВД (cremrec) Была данная статья и да изначально я вам выдал розыск по двус статьям но потом вы мне сказали что вам за эту статью розыск уже сняли поэтому я подумал что это был баг игры и в конечном итоге снял розыск за 5.3 УК РП и в этого получилось что вы отсидели все ровно за 4.5 УК РП док-ва думаю по поводу этого всего вопросов ко мне неосталось 4. Если вопросов не осталось перелаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Добрый день! Соглашусь с сотрудником по факту квалификации вашего правонарушения. На видеозаписи видно, как вы целуете и обнимаете гражданку, когда она явно против таких действий. Спойлер Половая неприкосновенность - это право человека на защиту от сексуального насилия и посягательств, а также запрет на любые сексуальные действия в отношении него без его согласия. Ваше действие было совершено без согласия гражданки, тем самым вы нарушили ее неприкосновенность, так как право её обнимать и целовать она вам не давала. По поводу розыска ответил, что потом 5.3 УК РП было снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Приветствую. Считаю что путаете понятия половой неприкосновенности и личной жизни. К интимным местам гражданки которые именуются половыми, никто не лез, промежность также не чесал. Также видеозапись начинается непосредственно с момента поцелуев и гражданки не выражает явного несогласия, стоит, её обнимают, ей всё нравится, только после этого меня задержали. Ну а сотруднику, судя по его "охам и ахам" процесс этот явно доставлял удовольствие, ну или быть может он просто ВПС нарушал: Цитата 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] Что карается согласно 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также не заметил чтобы сотрудник мне представился, ведь он ко мне обратился. Добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Опубликовано 13 часов назад · Жалоба Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Давайте начнем с нарушения ВПС мои охи и ахи были лишь моими эмоциями и под нарушения ВПС 5.5 я точно не попадаю думаю насчет ВПС вопросов нету 2. Представился я перед вами чуть раньше стоя прямо перед вами думаю мой позывной вы услышали еще давно док-ва 3. Впринципе на все вопросы ответил а теперь у меня к вам вопросы саунд пад это по вашему нормально? Нарушать пункты ВПС 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 4. Если вопросов не осталось передаю выше по иерахрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте!!!!!!! В 05.08.2025 в 21:23, Roma_Kurtukov сказал: А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО Внимательнее читайте пункт, прежде чем его вставить. В случае если Вы не согласны с моим поведением/имеете претензии по НПА - подайте жалобу. Доказательства Ваши просмотреть возможности не имею, быть может Вы и правы. Вердикт СА ожидаем, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 480 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Почему вы не согласны с действиями сотрудника? Объясните свою позицию и действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Добрый день. Все объяснил ыше,продублирую: К половым органам гражданки не лез,целовать гражданку в губы - явно не нарушать половую неприкосновенность. Также на прикреплённом видеоролике от сотрудника (возле омвд н) заметил игнорирование нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 480 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Вы не нарушали половую неприкосновенность, но за вами есть мелкое хулиганство (19.1 КоАП). Не могу понять, какое игнорирование нарушений от сотрудника на втором видео или какой флуд в войс чат. Укажите ссылки и конкретные таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #10 Опубликовано 8 августа https://disk.yandex.ru/a/jQMpVs3pnyKnBw/68922edbc457e28bc97f6d1f На протяжении всего видеоролика граждане возле автомобиля орут матом,фразы " да завали ты и т.д." включал я. https://disk.yandex.ru/a/MtF7ZATAwx7gEg/68915e1d6e1f6646cb71e952 0:00 Они а ахи от сотрудника в начале видео ролика. Также не представился перед обращением. Впрочем - вопросов более нет,как и возможности дальше отслеживать жалобу,спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 480 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. В 08.08.2025 в 10:33, MashinistPiva сказал: https://disk.yandex.ru/a/MtF7ZATAwx7gEg/68915e1d6e1f6646cb71e952 0:00 Они а ахи от сотрудника в начале видео ролика. Это не флуд в войс чат, это выражение эмоций на нарушение, которое посчитал сотрудник. В 08.08.2025 в 10:33, MashinistPiva сказал: https://disk.yandex.ru/a/jQMpVs3pnyKnBw/68922edbc457e28bc97f6d1f На протяжении всего видеоролика граждане возле автомобиля орут матом,фразы " да завали ты и т.д." включал я. Здесь вижу, что словесная перепалка идет с самого начала видео, сотрудник должен был пресечь ее. Считаю, что будет достаточным провести беседу. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться