Vittorio_Blos 30 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Vittorio_Mansfield 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте почему Angelar_Doms все еще в составе ОПГ если он был забанен перманентным баном ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=1668527630#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок Angalar_Doms был исключен и убран из таблицы. После этого мой заместитель принял его обратно. Передаю слово своему заместителю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Приветствую, являюсь первым заместителем. Моими руками было совершено увольнение ПСЖ данного игрока и через пару дней обратное его принятие. Ситуация совершилась такова: Забанили перманентным баном его до выяснений в разгар нападения на базу ОПГ Невского, после чего, после разбора жалоб на них, данного игрока забанили, а информации о бане нам не предоставили. Когда я увольнял, данный игрок заходил в игру за пару часов до увольнения, вы сами знаете, где я это увидел. Соответственно, никакого факта, подтверждающего бан у нас не имелось. Как раз это обстоятельство и стало увольнение его по СЖ. Через 2 дня в личных сообщениях данный участник мне написал о нежелании идти в государственные структуры и о желании вернуться обратно в ПГ, и я его принял. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #4 Опубликовано 5 августа вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Вопросов не осталось, передаю на закрытие ГСу ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться