Farrelo_Winchester 33 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Farrelo_Winchester 2. Denis_Lascano 3. ПГ 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mersov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа У нас было дтп фурой данный сотрудник вышел из авто и сразу навел оружие и кстати а ты не хочешь полную версию показать где я вышел из машины ? https://rutube.ru/video/private/9317bd7094a096225d8c0379dbddf007/?p=tvUSSvJtNjwIg5uBTEyChA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 33 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Факт ПГ был, вы сидели в своем Т/С примерно секунд 20, а на вас в то время два оружия направлено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mersov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Я вышел? вышел в чем пг заключается что я в ту же секунду не вышел из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 33 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Именно в этом. Вы вышли из Т/С спустя 20 секунд! Это явное ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ «Lascano Mafia» Вилсон Ласкано. В случае блокировки, боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Pereira 38 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. В случае блокировки, боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 149 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.6 ВПС, так же получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться