Hasanov_Family 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Karen_Hasanov 2. Никнейм участника: Goga_Solntsevsky 3. Суть жалобы: ДM 4. Доказательства: https://vk.com/wall-228993772_36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, вы намеренно заехали на территорию ОПГ, зная о том, что туда было совершенно нападение совсем недавно, по вам открыли огонь как по возможной угрозе и чтобы вы не успели увидеть признаки нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Вас не смущает то,что он не первый раз меня расстрелял,в первой жалобе это видно. Так же от куда я мог знать,что совершенно нападение ибо я не участник ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Solntseskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, если вы не участник ПГ с какой целью заехали на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Захотел,как я знаю у меня есть 10 секунд чтобы уехать,не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, будет наказан по следующем пунктам: Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться